台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们一起过节

连长

社区居民

有节日过好开心。管它是什么文化背景,我们都可作为快乐的理由。见面轻轻的一句祝福与问候,乡里情谊就会浓浓的在心里翻腾,由衷的喜悦溢满心头。
昨天是澳洲的“父亲节”,几家人欢聚一堂,度过了一个温馨周日。
我们首先齐聚我班何同学儿子阿聪的家。

迎接我们的是这对小姐妹,她们一脸的惊奇,“怎么我们家来这么多大人?”

小弟弟却笑哈哈地冲出来,还未会说话的他用笑容欢迎着乡里人的到来。

这就是曾同窗同名的何同学的三个可爱孙子,我班同学数他为最成功人士。毕业后三十五年的同学聚会,他就可以自豪地展示三个孙子的精彩。
这来到南半球仅几个月的俩个小精灵,读了几些时日的番文幼儿园,就时不时从她们的玩乐中跳出“STOP。。。”的英语,令人忍俊不禁。

小弟背起书包神采飞扬。

女主人带来美国人的治家精神,不仅将这大屋整理得干干净净,还把这三个小不点调教得精灵趣稚。

晚餐中的她对仨小孩子管得服贴,根本不用喂食,三个孩子都会自觉地吃.想想中国小皇帝们还要家长追着喂饭呢!

排长

谢perfect上传,分享你们的节日快乐。很高兴见到明姐和美雪梨一家大家很开心。三个小孩很可爱。

1万

版主

社区居民

美雪梨:

三个女人一个墟,睇几开心。哈哈……fficeffice\" />

三个女人一个墟,睇几开心。哈哈……三个雪梨一样美,睇几靓女。哈哈......

大红雪梨乃我一小同学,玫瑰红雪梨是我沙岗湖知青场友,而紫红雪梨自吾好意思卖几识。

3万

台山理事

社区居民

谢谢perfect的报道,同享你们在外父亲节的快乐和氛围。三个女人,一个是我的至亲,一个是我的同学另一个是我的朋友,祝你们永远幸福、快乐!

连长

社区居民

晚餐后,美雪梨在下指示.赶快来张合照.是呀,虽同在一个城市,欢聚一次也不容易.

相机的闪光灯过后,我们十八人留下了开心的一瞬.

我在这里只介绍了一家的故事,余下的由老悉尼人美雪梨再续吧.

1万

版主

社区居民

分享你们的快乐,呵,美雪梨也在场?完美你好野。

连长

社区居民

2a1:谢谢你与我们分享快乐!快叫你家里的哪位——也是我们的老同学来与我们分享呀。

俏之连:我们的欢聚中有一位你们72村的女同学哟,快用你的火眼金睛再看看合照相。

MING:谢谢你与我们同乐。

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

三个女人一个墟,睇几开心。哈哈……fficeffice\" />

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

Perfect 姐姐;你真会讲,“老悉尼人”我晤甘当,只不过我早你少少到悉尼。在此先多谢聪子夫妇,组职我们还提供非常的自助餐。“再续”我都晤知点写好,唯有借你的大名讲一声,我们过了一个非常 Perfect 完美的父亲节 。睇我地个个几开心。哈哈……fficeffice\" />

版主

社区居民

分享了perfect介绍澳洲父亲节欢聚场面,可爱活泼的小朋友们多么的幸福,更看到了一种远在海外乡里亲情乐融融感觉,祝你们开心快乐!