台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JFK

参加一中校庆的73届同学

排长

社区居民

续上

甲二班的初哥:“谢总,欢迎你!”

甲三班的明兄向谢总致贺

甲四班的同学向谢总致贺

二小69届二班和三班的两位同学对一斑的谢总说:“谢总,我们

30多年前就选择一中了。”

鸡兄,看了这个故事后有何感想呢?不明之处可以请教

亲历现场的帮哥。

排长

社区居民

关于谢总加入一中73届活动的故事

靓姐主持司徒同学:“欢迎谢总加入一中73届!”

谢总深思:“加入一中73届应当是明智选择...”

谢总在认真倾听一中73届同学的介绍

谢总对司徒靓姐说:“加入一中73届,我已经考虑好了!”

谢总:“感谢司徒靓姐对我加入一中73届的大力支持。”

程同学、卫平同学、梅老板见证了谢总加入一中73届的宣言

谢总:“同学们,我终于实现了多年梦寐以求的愿望!”

一中73届曾在联安农场务农的同学向谢总致贺

一中73届在广佛工作的同学向谢总致贺

一中73届甲二班的程同学、黄同学向谢总致贺

谢总:“程同学,以后我就是一中甲二班一份子啦。”

此时,两位同学笑纳了。

[此帖子已被 Blue锋芒 在 2009-11-13 10:20:43 编辑过]

[此帖子已被 Blue锋芒 在 2009-11-13 11:00:23 编辑过]

排长

社区居民

甲二班同学

排长

社区居民

Blue锋芒兄:靓相继续来,分享了;LWei您好,你好识会组合。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
一边看相一边听故事很有趣味.

营长

社区居民

“你还记得吗?你那时上课给我传纸条,想追我呢......”

“怎么可能?我那时是班花呐,每天都收到一大堆想追我的纸条,你配得起我去追你吗?”

“哈哈哈,真笑死我啦......”

“我咋就配不起你啦?我好歹也是全级最帅的帅哥,咋就配不起你了?是你配不起我!”

“你再说!你再说我可要揍你了!”

“算啦算啦,别吵了,都几十年没见的同学了,还有什么好吵呢。”

“哼,他敢说他是全级最帅的帅哥,不害臊!”

“嘿嘿,真好笑”

“好啦好啦,几十年同学聚在一起不容易,照张相片留念吧。来,笑一个。”

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

检举,揭发,报上当

靓姐主持司徒同学:“我和谢总都是来参加一中73届宴会的!”

谢总深思:“一中73届宴会什么都没有,尽系煲烟,应当三思而行才是明智选择...”

\"谢总!吾好意思,酒店方现在才去街市买菜,所以什么菜都未能上.Sorry!\"一中73届同学解释道.\"么话!!!???\"谢生大吃一惊.一旁也吓着了老明哥:\"今次大锅!\".

谢总对司徒靓姐说:“加入一中73届,我已不考虑好了!”

谢总:“感谢司徒靓姐决意加入我侨中73届!!!”

程同学、卫平同学、梅老板见状纷纷倒弋跟随谢总加入侨中73届.

谢总:“同学们,我终于实现了侨中73届世界大同的多年梦寐以求的愿望!”

一中73届曾在联安农场务农的同学纷纷表示追随谢总.联安场友好样的!

一中73届在广佛工作的同学向谢总致贺

一中73届甲二班的程同学、黄同学向谢总致贺

谢总:“程同学,以后你们就是侨中甲二班一份子啦。”

此时,两位同学笑纳了。

想不到谢生除了是个生意高手外,还会搞统战工作,如此看来,咱侨中73届想吾发都几难.

营长

社区居民

营长

社区居民

营长

社区居民