台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 禅心

彩明珠诚相邀.七连三首欢聚

排长

社区居民

开心蜻蜓:
再次多谢珠的同学情,你的盛情给了我们七连三的同学有一个欢聚的机会,愿你年年都靓靓,身体健康,家庭幸福!这次校庆很开心,见到了许多久违的同学,特别是志广同学,也是他的倡议,我们欢聚了,七连三的班长,你见到我们欢聚了吗?大家等着你的到来。也多谢立早同学的精美制作,为我们的栏目添了色彩。

禅心:大合照:

经证实后排右1男生应是健明哥哥,记得那时大只能哥哥是班里最大个头的,我们同住一栋楼,经常在天台上玩耍捉迷藏。见到这么多同学很开心,祝同学们开开心心,身体健康!

排长

社区居民

QQ
禅心:

在这里找到了四十年前走在一起的七连三,多谢娉婷同学的临时召集,使大家又能够走在一起,可惜时间仓促,还未认识过来。见到老师、多仔相片,只认得部分同学,还有大只能哥哥,后会有期。

七连三期望G友的后会有期.

[此帖子已被 禅心 在 2009-11-11 10:03:09 编辑过]

排长

社区居民

QQ
G友:
开心蜻蜓:

经证实后排右1男生应是健明哥哥,记得那时大只能哥哥是班里最大个头的,我们同住一栋楼,经常在天台上玩耍捉迷藏。见到这么多同学很开心,祝同学们开开心心,身体健康!

后排是健明同学.你多次提到的健能那天要上班.所以未能让你一睹他的风采.想那时的能同学很犀利.我们小点的同学有点怕他哗.

排长

禅心:你那时怕能哥哥吗?以后同学聚会叫他给你几个“唔惊·唔惊”。我们的聚会,g友见了很高兴,那里有他的同学和同楼的哥哥姐姐。想那时候,我们也经常到老青家玩,他们的楼我也是很熟悉的,想起儿时的生活真值得回味。在这里也说说我们的班主任谭老师,那时她刚毕业,年纪小,有时也给个别同学激到哭,她很多时候都跟我说心里话的,多谢谭老师当年的辛勤劳动,祝你健康快乐!家庭幸福!也祝同学们健康快乐!家庭幸福!

排长

社区居民

开心蜻蜓:

禅心:你那时怕能哥哥吗?以后同学聚会叫他给你几个“唔惊·唔惊”。我们的聚会,g友见了很高兴,那里有他的同学和同楼的哥哥姐姐。想那时候,我们也经常到老青家玩,他们的楼我也是很熟悉的,想起儿时的生活真值得回味。在这里也说说我们的班主任谭老师,那时她刚毕业,年纪小,有时也给个别同学激到哭,她很多时候都跟我说心里话的,多谢谭老师当年的辛勤劳动,祝你健康快乐!家庭幸福!也祝同学们健康快乐!家庭幸福!

开心蜻蜓:你说的激到谭老师到哭,我就是其中一个,当时细细个,吾识事,请代向谭老师问候,祝谭老师身体健康!有机会当面向她道歉。

排长

社区居民

QQ
开心蜻蜓:那时是有点怕哇.他够大只.又大声.但早些时候见过他.也和他说过话.都几好倾.是好人一个.不怕了.

排长

社区居民

QQ

开心蜻蜓:你说的激到谭老师到哭,我就是其中一个,当时细细个,吾识事,请代向谭老师问候,祝谭老师身体健康!有机会当面向她道歉。

G友.不是吧.那时看你似好听教哇.你都敢激老师.

排长

社区居民

QQ

大合照:

排长

社区居民

QQ

校庆当日.临时召集一起的七连三.

排长

社区居民

QQ
这是当年刚出校门.就教我们的老师.比我们大不了多少.