台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

燕姐回国宴请一中宣传队部分队友

营长

社区居民

昨晚在园林酒店上海房73届李丽燕同学宴请当年一中宣传队的部分队友,一些同学

专程从广州赶回台山相聚,席间同学们感触最多的是别后几十年的第一次相聚,除了激

动还是激动,大家有说不完的话题,有道不尽的回忆,兴奋写在每一位同学的脸上,贯

穿整个聚会的全过程,饭后的卡拉ok当年队员们的表演欲在几十年后的今天仍然发挥得

淋漓尽致,表演才能不减当年,尽兴一直到晚上12点多钟才依依不舍的道别。

大合照 当年的靓仔靓女现在依然亮丽不减当年

营长

社区居民

6988JJ:在你的老相片,前排中者是洁兰J吗?旁边撘着她肩头的是小颐J吧?
你们那边厢,沙奶奶飞回去跟你们同乐,我们这边厢郭建光也飞来与我们共度感恩节,如果沙奶奶不回去的话,我们这边厢可来一段沙家浜,重温当年的得意之作,那该多好啊!真可惜,这位革命的老妈妈偏偏在这个时候飞回去啦。

[此帖子已被 綠草 在 2009-12-2 15:08:02 编辑过]

营长

社区居民

[\"perfect\"]

谢谢6988的报道,能欣赏到这班能歌善舞的能人的新旧照片对比,真是一大乐事。

Laotao大哥:6988是记者,身份慢慢才显露呀。

燕姐是我们同学的开心果,祝她旅途愉快。

perfect老同学:这班能歌善舞者的人和事你是最熟悉不过的了,那天晚上的记者

听讲本来是呢,代燕姐多谢你。

连长

珍惜,享受生活

社区居民

jf6988:

聚会的召集人_燕姐

丽燕学妹;代问你大家庭各人好,祝平安,健康,旅途愉快.

工兵

綠草:

6988JJ:在你的老相片,前排中者是洁兰J吗?旁边撘着她肩头的是小颐J吧?
你们那边厢,沙奶奶飞回去跟你们同乐,我们这边厢郭建光也飞来与我们共度感恩节,如果沙奶奶不回去的话,我们这边厢可来一段沙家浜,重温当年的得意之作,那该多好啊!真可惜,这位革命的老妈妈偏偏在这个时候飞回去啦。

[此帖子已被 綠草 在 2009-12-2 15:08:02 编辑过]

您好请教绿草,相中靓女是叫朱-华吗?好面熟好似当年的同窗同学。

营长

社区居民

立早:
水晶:
[\"立早\"]

\"花样年华\",认得后排右一糸丽燕,右四糸娉婷.

大哥你看错了,右5才是娉婷JJ.

哈哈,糸点错数,吾糸睇错,谢谢水晶.

立早同学:睇来丐班靓女你都几熟哇,多谢你跟帖。

营长

社区居民

街坊梁蓝楠娉婷

岁月韶华无嫉恨,龙飞凤舞不改颜。

欣赏聚会的欢乐!八八舞蹈显奇功,回春何需刀改容。

营长

社区居民

\"綠草\"]
你们那边厢,沙奶奶飞回去跟你们同乐,我们这边厢郭建光也飞来与我们共度感恩节,如果沙奶奶不回去的话,我们这边厢可来一段沙家浜,重温当年的得意之作,那该多好啊!真可惜,这位革命的老妈妈偏偏在这个时候飞回去啦.

绿草妹妹:沙奶奶话伛返中国打个冷返出去自一条心排练噜哇。昨晚革命老妈妈又去碧桂园水

疗坊疏夫啰,看相吧!

营长

社区居民

Laotao:
jf6988:

看电视

勿头路几时换了磷肥厂张相上来呀???巧都则

你同磷肥厂有缘。

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

惊喜:

燕姐最识开心,最会取乐,相信背后有个6988的好向导.

6988记者:乜到乃有丐好玩个去处吖?