台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

国杰与同学相聚

2万

51万

版主

社区居民

与国杰大哥的多次相聚,深感为人和霭可亲和平易近人,同时赞赏对同学的一份真诚的深厚感情。

谢谢你,祝你回美一路顺风,家庭幸福!

1万

版主

社区居民

乐游人:

与国杰大哥的多次相聚,深感为人和霭可亲和平易近人,同时赞赏对同学的一份真诚的深厚感情。谢谢你,祝你回美一路顺风,家庭幸福!

乐哥,谢谢你百忙中也能陪伴国杰度过这快乐的旅程,我们一起分享了这次相聚的快乐!

连长

社区居民

笑口枣,高兴见到你远道而来,代表甲六班的同学欢迎你,

在这里你不仅能与我们分享聚会的快乐,还会见到你想见的人。

立早.非常多谢你咁快手上传相片给我欣赏.见到大家非常高兴.不过大家也好快在波城見啦.也准备在波城迎接你.龙虾奉上.

[此帖子已被 笑口枣 在 2010-6-14 9:18:29 编辑过]

2万

51万

版主

社区居民

立早:
乐游人:

与国杰大哥的多次相聚,深感为人和霭可亲和平易近人,同时赞赏对同学的一份真诚的深厚感情。谢谢你,祝你回美一路顺风,家庭幸福!

乐哥,谢谢你百忙中也能陪伴国杰度过这快乐的旅程,我们一起分享了这次相聚的快乐!

再次谢谢立早国杰二位大哥!

1万

版主

社区居民

[quote user\"笑口枣\"]

笑口枣,高兴见到你远道而来,代表甲六班的同学欢迎你,

在这里你不仅能与我们分享聚会的快乐,还会见到你想见的人。

立早.非常多谢你咁快手上传相片给我欣赏.见到大家非常高兴.不过大家也好快在波城見啦.也准备在波城迎接你.龙虾奉上.

笑口枣,五年前我送国杰出国,今天,我又一次将国杰送上回美的列车,心有万千的依依不舍,相聚的时光是那么短暂和快乐,道别的一刻又是多么的难舍又难离,但男人不会轻易流下热泪,只有将一切情感堆积在心中,彼此挥手说声再见,希望下一次见面不会又是一个五年,送上美好的祝福,一路平安!哈哈,谢谢你的龙虾和热情,先由国杰收下,祝你端午节快乐!

1万

版主

社区居民

gucci73\"]uote user=\"73.甲六理事会:

一别数载,国杰同学从太平洋的彼岸飞返家乡,与甲六班学友相聚在“天富文华酒店”

早兩星期去波士頓沒見到國杰,原來返家鄉。分享你們的快樂!下次波士頓見。

73同学,国杰明天就飞返波士顿了,谢谢你来分享我们的快乐!

1万

版主

社区居民

谢谢乐哥,祝你节日快乐!

\">

13万

师长

社区居民忠实会员

祝甲六同学,立早兄端午节快乐!

1万

版主

社区居民

[quote user\"水关口\"]

祝甲六同学,立早兄端午节快乐!

谢谢水关口,你的制作好靓,祝你节日快乐!

返回列表 发新帖