台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

红卫七六届同学金秋十月活动,精彩无限。参与同学网活动系列图片(40页起)

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

早晨(后排左一)找到组织了

连长

社区居民

水水:

睇到一张张熟悉的面孔,恭喜你们游戏节目大获全胜,谢谢老嫣村长落力报导

老嫣细淡D啦,小心啃紧哇。老师仔乜你望乜呀?望我来依漠。

水水:挽好讲,千呼万唤你子吴浦头,下次聚会要罚你唱歌fficeffice\" />

连长

社区居民

四弟兄:

早晨:有你的参与76村更精彩,当一次党代表又如何fficeffice\" />

连长

社区居民

嫣然:

黄蝴蝶靓女,这次参加庆祝活动从头至尾你出了不少力,从联络,接送同学,购物等等,你打点一切,还和小星,杨柳青青合作夺得了比赛项目第一个冠军,如果我们设立特殊贡献奖就非你莫属啦,我代表同学们向你表示衷心感谢!

嫣然村长:你过奖了,我是76村的一份子,这是我应该做的。要奖励的应该是你,你领导有方才令76村有如此的凝聚力,也要谢谢各位热心参与的同学。

fficeffice\" />

连长

社区居民

76村的工作有赖各位同学的积极配合和热心参与,睇,丐位同学几落力fficeffice\" />

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2010-8-31 0:09:31 编辑过]

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

白蘭花香:

祝賀臺山同學网建网八周年庆祝活动圓滿成功!

同學們你們好!非常高兴看到你們的開心笑容和積极的参與,你們真的勢利啊今次有你們的努力合作和共同的配合,你們的獲獎是我們76村的光荣,分享了你們的喜悅和快樂難忘的一天,謝謝各位同學為我村争光,謝謝嫣然村长和各位的精彩圖文報導,同學們我們后會有期,祝大家安康!

白兰村长:好感谢你对同学们的鼓励,这次我们届的同学能热情参与和取得辉煌成绩是和大家团结,合作和拼搏精神充分发挥的最好表现,同学们都期待着你的后会有期快快到来。谢谢白兰花香村长!

2万

39万

版主

杨柳青青:
水水:

睇到一张张熟悉的面孔,恭喜你们游戏节目大获全胜,谢谢老嫣村长落力报导

老嫣细淡D啦,小心啃紧哇。老师仔乜你望乜呀?望我来依漠。

水水:我正是望你来着,而且望到頚都长了,那天我还问老嫣点解吾见水水蒲头呢,乜你去游埠依漠?系自派手信呜。

杨柳青青你吾好走侧哇,吾系自眨下眼水水的礼物就派西咯。

2万

39万

版主

自然:

开心

七六届人材辈出,丐回村长就笑到见牙吾见眼咯

自然,我们七六届同学就是多谢你从旁边热情打气鼓励!

2万

39万

版主

嫣然:

黄蝴蝶靓女,这次参加庆祝活动从头至尾你出了不少力,从联络,接送同学,购物等等,你打点一切,还和小星,杨柳青青合作夺得了比赛项目第一个冠军,如果我们设立特殊贡献奖就非你莫属啦,我代表同学们向你表示衷心感谢!

嫣然村长:你过奖了,我是76村的一份子,这是我应该做的。要奖励的应该是你,你领导有方才令76村有如此的凝聚力,也要谢谢各位热心参与的同学。

fficeffice\" />

黄蝴蝶:是要大力表彰参与的同学,没有你们的团结合作互助友爱是不可能形成这种凝聚力,再次感谢大家,祝大家日日开心,事事顺利!

排长

社区居民