台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

体贴老婆十招

1万

版主

苹果

社区居民

hw79, 再来乱说一通. 4, 对待夫君如知己, 在公共场所或朋友面前, 千万别对他呼呼竭竭大声吼. 一个被人尊重的老公, 背后一定有一个好贤妻. 正所谓:" 贤妻使夫贵, 恶妇使夫贱." 此名言, 可别当戏言哦. 5, 老公是一家之主, 挣钱辛苦养家难, 若他有良好的嗜好, 他花钱多少别怨恨. 重要的是他开心, 欢乐的心情培养健康的身体. 只要收支平行, 万亊都OK. 6,为了干革命成功, 一定要把红旗揷到终点. 健康的身体为第一要素, 时不时体贴地提醒他, 谢绝嫖赌, 若占上烟酒, 日逐日减产, 如果不减反增, 可在私人地带与他开始第3次世界大战, 生活在民主国家, 任何角落自由选择吧. 夫不爱硬, 妻来软的体贴他, 应没有几个男性不就范的吧? 战后的结果, 各自猜. 我此时语绌, 余的你想要什么, 请补上. 谢谢hw79!
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

连长

如此深奥,还得认真学习.
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!

1万

版主

苹果

社区居民

Wayne 除了认真学习, 还得天天向上. _____________________ 教授喋喋不休再放连环炮, 小女子看得眉眼齐瞪心自喜, 不计劳苦再挥逍遥笔, 推波助澜扩展体贴老婆良谋, 学与不学任君选择, 成功与否看你的造化, 若小女子在此用词不当, 辭不达意, 万万不可来作人身攻击, 找77村委会投诉留案底吧. _________________________ 保持距离 无论再亲密的关系, 人与人相处太接近了就会发生摩擦, 身体之中, 牙齒与舌头这等亲密战友, 牙齒偶尓还会咬到舌头. 情之为物, 何等脆弱敏感, 必须保持距离, 才能确保安全. 好象跳恰恰舞一般, 闻乐起舞, 进退有节, 你进我退, 你退我进.油而不腻, 亲而不密, 才无撞车之虞. 喜乐 浮生若梦, 苦多乐少, 如果能找到一个另一半终日傻乎乎的一见你就笑, 真是大快乐, 无米下炊, 回眸一笑. 夜不归营, 吃吃而笑. 夫妻相打, 破涕为笑. 婆媳不睦, 捧腹大笑. 丢官下台, 仰天大笑. 世上本无亊, 庸人自擾之, 床头吵架床尾和, 老俩口子, 前世冤家, 爱还来不及, 无恨也没有怨. 常言道得好: 一笑解千愁. 逍遥笔难逍遥, 比小女子的网球拍还要累我手, 歇一歇.

2万

旅长

社区居民

請繼續...

2万

旅长

社区居民

引用第2楼hw79于2011-02-17 05:47发表的 : 体贴老公十招呢?55555
哎喲,這容易啦。hw79就回家問問貴府娘娘,二十招都有得出賣

1万

版主

苹果

社区居民

引用第24楼Blink于2011-02-19 13:46发表的 : 哎喲,這容易啦。hw79就回家問問貴府娘娘,二十招都有得出賣
haha.......妙哉妙哉 ! 有人吓得汗流夾背鲁, 是Blink的不是.

1万

版主

苹果

社区居民

守口如瓶 感情是一条曲线, 并不是只上不下的. 爬得高要谨防跌得重. 两情缱绻, 海枯石烂时, 恨不得掏肝挖肺以表心跡, 常常会一时冲动, 脱口而出十六岁那年邻家阿三哥与我小饮两盅, 花前月下, 情不自禁, 如何如何.) 上坡容易下坡难, 等到有一天股市狂跌, 清算斗争起来, 彼此都会吃不消. 那时候一把眼泪一把鼻涕才悔不当初禍从口出. 所以除非不得已, 掏肝就够了, 不必掏肺, 有些已经死掉的日子和亊情能不提就不要提, 不坦白並不是不诚实, 不但没有觸犯良心的诫条, 有可能还是为了日后幸福的牺牲, 需要更大的道德勇气. 小女子说: 这就自然而然地引申一句(既往不究), 虽然感情的世界里容不下一粒沙子, 但是对过去发怒是听评书落泪, 好笑之极. 来点彻底的haha..... Whenever I think about you, My temperature rises, My pulse skips a beat, I feel tingly all over, I can't eat, I can't sleep...... Either I need a good doctor, or you... I think it's you.

1万

版主

苹果

社区居民

引用第26楼tiny.apple于2011-02-20 13:09发表的 : 守口如瓶 感情是一条曲线, 并不是只上不下的. 爬得高要谨防跌得重. 两情缱绻, 海枯石烂时, 恨不得掏肝挖肺以表心跡, 常常会一时冲动, 脱口而出十六岁那年邻家阿三哥与我小饮两盅, 花前月下, 情不自禁, 如何如何.) 上坡容易下坡难, 等到有一天股市狂跌, 清算斗争起来, 彼此都会吃不消. 那时候一把眼泪一把鼻涕才悔不当初禍从口出. 所以除非不得已, 掏肝就够了, 不必掏肺, 有些已经死掉的日子和亊情能不提就不要提, 不坦白並不是不诚实, 不但没有觸犯良心的诫条, 有可能还是为了日后幸福的牺牲, 需要更大的道德勇气. 小女子说: 这就自然而然地引申一句(既往不究), 虽然感情的世界里容不下一粒沙子, 但是对过去发怒是听评书落泪, 好笑之极. .......
I think the professor is getting love sick. 我想, 教授是患了相思病. 败, 无药可救.

2万

旅长

社区居民

引用第25楼tiny.apple于2011-02-20 00:43发表的 : haha.......妙哉妙哉 ! 有人吓得汗流夾背鲁, 是Blink的不是.
Ha ha.....那可大件事, 待Blink失眠時反省反省吧。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第25楼tiny.apple于2011-02-20 00:43发表的 : haha.......妙哉妙哉 ! 有人吓得汗流夾背鲁, 是Blink的不是.
哎呀呀,讲聂听都吾信,hw79回到家,汗都吾敢流阿,55555
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99