台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

What a surprise, I can do it !

1万

版主

苹果

社区居民

In Yosemite tennis club, We had some tennis players from Las Vegas yesterday. and we went against them two by two. Unfortunately, I lost the game by the score of 6:4. And today, We have tournament and have a party, a lot of food that we all can eat. Oh, My God, I over eat today......
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

引用第34楼洛之枫叶于2011-06-18 15:01发表的 : 如果你拉60磅,击球时就像打在硬板上,没有弹性但回球快;线松了后左右摆,打几下要调一次,不爽。可以选一些不易摆动的线,拉58、59磅或会好一点。你住哪个City,Yosemite还是Rosemite,我住La puente,给个球场地址好找你!
洛之枫叶 我不知道您是不是star昨晩向我提起的那一位, 若真的还想打网球, 请短讯与我联糸, 欢迎来我们这里打. 感恩!

1万

版主

苹果

社区居民

如果是star的同班同学而不是洛之枫叶, 你若会打网球的话, 也欢迎来我处打. 如果是初学, 我可以介绍您网球场地, 如果想请人教, 我也可以介绍您网球教练, 不过他是收费的, 可能$25 一小时或更高, 意欲如何, 请短讯与我联糸吧.  感恩!