台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑妹妹

Andy ke - 您是宇宙银河系一颗闪烁的星星。

工兵

With a grieving heart and mind I will always pray for him, I only wish that I have a more joyful reason to be entering onto a web-wite. I feel sorry for the family to have to endure the loss of a beloved one. We must continue with just the memories that we have of him. I f the family requires help of any kind, they need but just ask, and I will do my best to oblige.

2万

旅长

社区居民

Andy:我们的好同学,好版主,安息吧!我们永远怀念您!

50000万

副司令

社区居民

Andy: 我们永远怀念你!一路走好.

3万

旅长

社区居民

Andy:我们都知道你在同学网尽了好多心血.给大家带来视.听觉的享受.当初同学网人数不是那么多.我们和谐相处.互相进取.我们好开心.好怀念那些日子.你看看!好多旧朋友都回来给你送别啦!安息吧!愿你在另一个世界有更好的开始.你动人的画面和妙韵永留在我们心中.爱你的亲人和你的朋友多保重!
[mp3=1]http://upload17.music.qzone.soso.com/30494002.mp3[/mp3]

连长

社区居民

颂宇哥哥: 您给我电话,说要走了,我哭了,您叫我不要哭。。 妹妹不哭; 您来了,你欢欢喜喜的来到这里,带给我们温暖和美丽,带来一片欢乐的天地。 您走了,我也要您欢欢喜喜的走,让我们对您的爱和思念伴随着祝福,您一路走好。 您的音容笑貌长留我们心间!我们永远怀念! 妹妹不哭; 当您打开我给您的圣经,读着 神的话言时,圣灵已经进入您的心里,您得到了永生的福份。 天父必保守您平安的脚步返到天家,天上的家是欢喜快乐的,天堂美好。 在这里我用鮮花为您送行,让您一路花香烂漫。 Cosmos-flowers.jpg

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
引用第49楼Andyke于2007-06-18 11:40发表的 : 引用:原文由 carnaiton 发表于 2007-6-18 4:59:11 : 荷花靓吗?再送上一碟荷花点心罗. 看见carnaiton传上这么美的荷花相,情不自禁制作个作品来相配下 [此帖子已被 Andyke 在 2007-6-18 11:41:11 编辑过]
http://www.75one.net/read.php?tid=8529&page=4 无法显示请进入帖子欣赏Andyke这制作49帖 终于在我上同学网第一个网名拼音名出的帖子---台城新风貌---找到Andyke这制作,还有我上传的台城人工湖风景相他为我制作成音画加插歌曲---新小城故事(可惜这个制作消失了),从那时起我喜欢上了这首歌。Andyke愿你在天堂快乐!我们永远怀念你! _DSCN8796 (中等).jpg Andyke制作发表于: 2007-06-14 [mp3=1]http://www.lin255188.com/Music2/发烧甜歌红·媚娘/01%20新小城故事%20(周虹).mp3[/mp3]

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
引用第74楼笑妹妹于2011-07-15 22:36发表的 : 颂宇哥哥: 您给我电话,说要走了,我哭了,您叫我不要哭。。 妹妹不哭; 您来了,你欢欢喜喜的来到这里,带给我们温暖和美丽,带来一片欢乐的天地。 您走了,我也要您欢欢喜喜的走,让我们对您的爱和思念伴随着祝福,您一路走好。 您的音容笑貌长留我们心间!我们永远怀念! .......
Andy回到天父身边,过上无忧无虑的生活,没有了凡间的烦恼,只享受天堂的平静. Andy...我们永远怀念你!
轻轻的一声问候,你好吗?

工兵

回 74楼(笑妹妹) 的帖子

Wendy :Will all the LOVE. From all of ous.Call me if you need some one to talk with. 有很多事情都不是人的能力能决定的。也不是人的能力能改变的。时间才是造化的主人。

工兵

回 74楼(笑妹妹) 的帖子

Should be"With all the LOVE"

1万

团长

社区居民

Andy:大家都知道你在同学网化尽了好多心血.给77村带来很多快乐时光。记得当初上同学网时人数不是很多.而好多操作我都不懂,是你很耐心地教识了我们很多很多,我们和谐相处.互相进取.那些日子真的好开心.现在只能回味着那些快乐的日子。你突然走得那么快,让人无法接受这个事实,此时此刻只有再向天空仰望着那颗最闪烁的星星,愿你在天国有众星相伴吧!安息吧!多谢你为同学网带来视.听觉快乐的享受,人间里你将永留在我们的记忆中。