台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水关口

同学网使我认识1122学兄:

13万

师长

社区居民忠实会员

/[mp3=1]http://www.photo0086.com/member/music0806/20110226221200.mp3??[/mp3] /
(我和草原有个约定)
总想看看你的笑脸 总想听听你的声音 总想住住你的毡房 总想举举你的酒樽 我和草原有个约定 相约去寻找共同的根 如今踏上了归乡的路 走进了阳光迎来了春 看到你笑脸如此纯真 听到你声音如此动人 住在你毡房如此温暖 尝到你奶酒如此甘醇 我和草原有个约定 相约去祭拜心中的神 如今迈进回家的门 忍不住热泪激荡我心 (Music) 我曾在远方把你眺望 我曾在梦乡把你亲近 我曾默默为你祈祷 我曾深深为你牵魂 我和草原有个约定 相约诉说思念的情 如今依偎在草原的怀抱 就让这约定凝成永恒 啦啦……
.
.

1万

团长

社区居民

谢谢水关口,荣幸与您们相聚,祝您合府新春身体健康!家庭幸福!万亊如意!

13万

师长

社区居民忠实会员

引用第78楼1122于2012-01-30 15:33发表的 :
非常感谢水关口的快乐茶聚,让我有幸认识昌哥,晓明等好朋友.
这次回乡,有幸认识一众好友,是我此行的最大收获.
缘份可贵,友情无价.(水关口)让我们好好珍惜这分情谊吧!(大炮皇帝)
谢谢水关口,哇哈哈,无奈,大炮皇帝,立早,O记,自在,乐游人,淑女mm,飘雪,遍地红......等朋友们的热心关爱,
让我拥有一个如此开心难忘的假期.祝亲爱的朋友们健康快乐,万事如意!
祝友平安回家,万事亨通!

13万

师长

社区居民忠实会员

引用第76楼遍地红于2012-01-29 21:43发表的 : 谢谢水关口朋友为1122版主回美饯行茶聚!祝1122回美工作顺利!龙年行好运!

13万

师长

社区居民忠实会员

引用第81楼淑女mm于2012-01-31 14:13发表的 :
谢谢水关口,荣幸与您们相聚,祝您合府新春身体健康!家庭幸福!万亊如意!
好开心,又感谢淑女mm到来与我们一起谈笑风生欢聚,也非常高兴认识你们,谢谢你的在次光临和顶帖,祝你迎春接福!健康!快乐!