台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝天

美在芝加哥

1万

团长

社区居民

回 0剑雪0 的帖子

0剑雪0: 跟蓝天游芝城,好靓.欣赏及问候.
如在0记镜头下的芝加哥一定是锦上添花,谢谢0记分亨!代向夫人问好! c0b7915a6090da6c2934f0c0[1].gif

1万

团长

社区居民

回 雨叶冰竹 的帖子

雨叶冰竹: 跟着蓝天转了一回芝加哥。谢谢蓝天精彩的图文并茂. 谢谢雨叶靓靓的赞赏,其实我的摄影水平只是小学生,望多多指教!谢谢你! aea56a533670db24843524fd[1].jpg

1万

团长

社区居民

回 ghkh 的帖子

ghkh: 美在芝加哥---在蓝天的图文并茂祥尽介绍下、游览和观赏了芝加哥、多谢你的上传和分享! 谢谢老同学的分亨!幾時又能看到您发新帖啊?問好老同学! 2579155211601391770[1].jpg

1万

团长

社区居民

回 远游客 的帖子

远游客: 驾车自拍的芝加哥风光,漂亮极了。蓝天厉害,一手握方向盘,一手拿相机。有什么窍门 谢谢远游大哥的光临,芝加哥也是你常到的地方,希望早日见到你!我拍摄的相前几张是自揸车摄的,【红灯时的十几秒拍的】后面就是我下车在桥头附近拍的,我的摄影技术只要是小学生,有你分亨倍感高兴,还望多多指教!谢谢你在百忙中抽空来鼓励和支持! DSC03604.JPG

1万

团长

社区居民

回 芝加哥 的帖子

芝加哥: 芝加哥网友,谢谢你上一组芝加哥风光靓相来落力顶贴,想必也是在芝加哥的吧!还望多多指教,谢谢你! 4a91af328baa09d8a8018e18[1].gif

1万

团长

社区居民

回 立早 的帖子

立早: 游览和分享这座美丽的城市,停车场十分有特色. 谢谢立早摄影大师的光临,如在你的镜头下芝加哥一定会更靓! aa3c614156c7385072f05d18[1].gif

1万

团长

社区居民

回 嫣然 的帖子

嫣然:
芝加哥非常美丽,精彩美景,拍摄靓欣赏了谢谢
蓝天!
[/table]
[table=100%,#ffffff]
谢谢嫣然村长的分亨支持,我的摄影技术愧不敢當,期望多多指教!謝謝您的鼓勱和光临! 861251ef2be95e7b2697919e[1].jpg

1万

团长

社区居民

海军码头是芝加哥有历史意义的建筑物,有20.23万平方米的公园、花园、商店、餐馆和各种具有吸引力的事物。你可享受费里斯转轮和旋转木马的乐趣,参观芝加哥儿童博物馆、地平线舞台和乔比博普小餐馆及爵士乐厅。自建于1916年来,它已经历了既有军事又有商业的许多特殊阶段,在数百万美元的整修后,它今天是芝加哥的娱乐和会议首选地之一。年观光人数高达700万人次。 DSC03685.JPG DSC03607.JPG DSC03635.JPG DSC03642.JPG DSC03640.JPG DSC03639.JPG DSC03641.JPG

1万

团长

社区居民

密歇根湖边------ DSC03433.JPG DSC03431.JPG DSC03524.JPG DSC03449.JPG DSC03450.JPG DSC03455.JPG DSC03466.JPG DSC03467.JPG DSC03434.JPG DSC03435.JPG DSC03436.JPG

1万

团长

社区居民

蓝天:大城市真系连舍不同,有机会到芝加哥一齐喝茶。