台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

老鸡的珍藏照片----$5看一次!!!

版主

社区居民

老鸡;你好!

看了你的旧相片,使我在记忆的海洋中搜寻到学童时代的欢乐与艰辛。同学间的情谊非常珍贵,永远也不会忘怀。现把相片中的同学姓名由上至下,由左至右告诉你。永远铭记于心!

陈羡欢,李瑞磷,刘辉辉,蔡伟民,林龙威,李德富,李广荣,邡建忠,黄彦斌,李仲民,谭薛县,林光华。

伍妙玲老师,李典明,黄永超,李泽均,陈新明,李海波,朱立民,朱可泉,余美满,黄秀满

余素华,彭玉玲,李双燕,许婵清,张凤年,谭新美,李华珍,雷妙娟,伍慈爱,陈羞梅,何翠琴。

余巧霞,黄银爱,邓秀玲,谭妙儿,谭秀娟,陈焕容,邓宝玲,陈泳文,曹锦坤。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

不愧为咱们的班长,居然把所有同学的名单都说出来.老鸡也记挂着当年初中的这班同学,特别是刘文超老师,伍妙莲老师.下次老鸡返唐山,咱班也来聚聚如何?成不成事看班长你的啦.

1万

4万

版主

社区居民

oldchicken:

昨晚翻出了一张旧照片,认了半天才把旧同学认出八九成,但仍有未认出的,请大家帮帮忙,国际自由人,看你认出几个,全认出来算你狠.

哈,哈.猜名人.这张相认岀大炮友兄,好似香港50年体制不变.老鸡兄现才变了财主老相,一开始认不岀.好在有小李广报导.

[此帖子已被 桂林山水甲天下 在 2008-8-3 6:17:03 编辑过]

版主

社区居民

老鸡;每时每刻都非常想念你!

其实相片中还有几位同学不在其中,他们是;何春娜,蔡永根,陈维亮,佘树华,陈伟希,徐金状.刘文超老师早两个月我见过他,已是八十有余,腰板很硬朗,半年前还天天到南湖酒店饮早茶.伍妙玲老师现在是新会中学校长,还未联系上.去年李瑞磷回台山,初中同学叙过一次,人数不多,现我全力找寻同学们的去向.盼望你早日还乡!

连长

社区居民

你是相片上后排右边第四个?

版主

社区居民

叶子;你好吗?

请转告你在相片中的座标,你细心看看我上传的同学名单,再对对我的网名就知道我是谁和所处的位置了.谢谢你!

3万

旅长

社区居民

在相片中的最顶的一行里, 第一个是阿羡, 记得还在读书的时候他就比我们大里几岁, 在读完初中后就去做工了, 现在他在那里真的一无所知, 第二位就是麟记! 小的时后是住在南门的, 还在小学时他就和我在台师附小读的书, 现在他在\"旧金山\"开了一个五金装饰材料店, 过得还满滋润呢!去年还回来台山请我们班的男同学去吃过饭, 第三个穷光蛋就不去说他了! 第四个伟民他也是在读完初中就出去工作了, 到现在也没有一点他的消息! 还有就是龙威了! 记得那时他还是打排球的好手呢! 小时是住在草朗街, 他的弟弟也是因打秋去了省排球队, 但是他却一点都没有消息! 还有就是德夫, 也是南门的, 在读书时他是和我同位, 好象也是初中后就没读书了, 也去作了工! 又有事做了!再后面的等我等会一一说来!

3万

旅长

社区居民

跟着的就是李广荣了! 记得他那时是住在大门楼的, 他的父亲在那时还蛮有名的呢! 那时还没有甚么人有手表! 而他的父亲却已经是当时名溢台城的修表佬了! 老子英雄儿好汉! 他就成了当时我们班的班长了! 他现在不但活跃在台城的学友中, 还活跃在同学网里! 再就是方建中! 在读书的时候他就是我们班的武林高手, 这也是在他的哥哥方治中的熏陶下吧! 现在他也是在美国的维洲开了间餐馆! 去年也曾回过台城, 不过他没有联系过班里还在台城的同学而已! 还有就是黄彦斌了! 当年他也好象是在班里的班长(我们有点摸糊了), 也是住在南门的, 现在是在加拿大的满地可, 记得前年我也曾到过那里, 还和他通过了电话! 还是在那里做牛作马吧(我们是在乱说, 他是在一家餐厅做厨房)! 还有就是李仲民了, 我们现在叫他作为\"高手\"(麻将抬里的高手), 我们经常在一起聚会和搓返几手! 还有就经常去帮衬那间景三狗肉店! 这里好象漏了我的好友老友记伟希呢! 有谁还记得他呢? 他和我是从小学到高中毕业一直都在一个班的老友夹死党! 从小到现在的老友, 永远的兄弟! 他也早就来到了美国这块宝地撅金了! 他现在在纽约, 我每一次来到此地我都忘不了去见他一下, 虽然他都是在很忙! 但我只需和他见上一面还有说上几句话我就够了......
还有的第二排我明天慢慢的说来......

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-8-13 9:20:31 编辑过]

1万

版主

社区居民

第一排的女同学几时先讲啊?中间那个我想听听?

3万

旅长

社区居民

俏之莲, 你说的是第一行女的, 说实话班中的女的我真很少来往! 有很多还记得人但名字就忘记了! 真的好在小李广把班中的同学名字都清楚的写了上来, 要不是真的还不知道谁是谁呢! 老实说, 在第一行的女同学中我就是记得两个人的名字, 一个是谭妙儿, 因为她也是我初一的班长, 记得那时她还有一个绰号叫\"偶连张\"! 她那时也是环城南的, 还有就是那时住在南门的陈泳文了! 这俩个人中, 妙儿现在是在洛衫矶, 记得在05年我去过洛城, 在那里见过她! 她去美国也有好多年了! 还有陈泳文好象现在在旧金山, 今年的同学会中我见到她也参加了!