台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 约见君子

37年后铁燕农场旧地重游——开心一族

排长

自由人及平凡人和一连一的同窗们,你们好!今天才有空闲来上网看望你们,发现上来很多新的数字代号,但不知是哪一位同学,也不用去猜了,不是他就是她,就是这么几十个学友,见到很多多年未见的同学,栋源,力明,丽萍,子超.,国华,可金,元晖,秀娜,小映,凌晖,小燕,淑英,仪方,青霞,瑛瑛,真的很高兴,

3万

旅长

社区居民

原文由 约见君子 发表于 2007-5-13 21:15:08 :
自由人及平凡人和一连一的同窗们,你们好!今天才有空闲来上网看望你们,发现上来很多新的数字代号,但不知是哪一位同学,也不用去猜了,不是他就是她,就是这么几十个学友,见到很多多年未见的同学,栋源,力明,丽萍,子超.,国华,可金,元晖,秀娜,小映,凌晖,小燕,淑英,仪方,青霞,瑛瑛,真的很高兴,
你就吾系啦! 网上玩失踪, 这么长的一段时间都没见你, 好在你还记得学友的名字, 算你啦! 这点时间很忙吗? 约见君子?

排长

原文由 国际自由人 发表于 2007-5-14 4:09:48 :
原文由 约见君子 发表于 2007-5-13 21:15:08 :
你就吾系啦! 网上玩失踪, 这么长的一段时间都没见你, 好在你还记得学友的名字, 算你啦! 这点时间很忙吗? 约见君子?
不是很忙而是忙坏了,事情基本忙完,,昨天又来广州开四天会,才有 时间上网,你也快回来了吧?平凡人说你六月回来是吗?台山的学友等你回来主持大局组织活动呢!

版主

社区居民

君子: 现在才是早上七时, 你就上网了.美国的同学都挂住你, 以为你也失踪了!fficeffice\" />

[此帖子已被 usa168 在 2007-5-14 7:22:22 编辑过]

排长

原文由 usa168 发表于 2007-5-14 7:05:03 :

君子: 现在才是早上七时, 你就上网了.美国的同学都挂住你, 以为你也失踪了!fficeffice\" />

[此帖子已被 usa168 在 2007-5-14 7:22:22 编辑过]

168同学,还有谁失踪了?我这大半辈子最忙就是这几个月,天天晚上回家累个半死,倒头就睡,所以也没和你们联系,谢谢你们还记得我,好了,从现在起就可以轻松一点,也准备出去看看祖国大好河山,当年你领导我们的,自你出国后就没你的消息了,

3万

旅长

社区居民

约见兄, 你就好咯, 又去巡游祖国大好山河, 回想和你们一起去海南天崖海角, 那热带植物林, 和我们一起的年青人, 好像我们都年青了, 又记得我们在一起渡过的多少美好时光, 每想之此, 我都在内心里说, 谢谢你, 大佬!

排长

原文由 国际自由人 发表于 2007-5-14 23:33:09 :
约见兄, 你就好咯, 又去巡游祖国大好山河, 回想和你们一起去海南天崖海角, 那热带植物林, 和我们一起的年青人, 好像我们都年青了, 又记得我们在一起渡过的多少美好时光, 每想之此, 我都在内心里说, 谢谢你, 大佬!
有机会还是可以一起去玩的,其实我们只要心不老,就可以永远年青,,保持年青的心态很重要,我看你还是十八二十的样子,你到那里笑到那里的

3万

旅长

社区居民

我们很快就有能在一起了,我还要到你的新居搞烧烤聚会呢, 你欢迎吗?

排长

原文由 国际自由人 发表于 2007-5-15 1:40:20 :
我们很快就有能在一起了,我还要到你的新居搞烧烤聚会呢, 你欢迎吗?
只要你的狗仔不带来就好

3万

旅长

社区居民

我就想带我的小狗去你那里凑凑热闹, 也让它在你的小花园拉点屎, 尿. 为花园里的花木淋点肥, 也做点贡献呢, 这么快就说不许它们来, 这不合理吧! 我还建议在你的花园里养只狗, 看看门口也好, 不是吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-5-16 3:20:25 编辑过]