台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lilian

好多相睇.,边度最靓丫?你地住边度?

排长

西雅图... 当然5买都可以入去打个冷..我只是路过

3番市.....

几年前去过的JAPANESE TOWN..

也是几年前在SEA PORT影的..NEW YORK..

曾住 MIAMI..影的..果度很少唐人..不过很多好NICE既泰国人..

NEW YORK 唐人街.............

BROOKLYN 有钱人住既屋K..花园.........

NEW YORK 落雪时.............

NEW YORK...BIG X-MAS TREE.........................FEW YEARS AGO.......

早2个月前在西雅图的落的一场雪...

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-21 12:21:17 编辑过]

排长

原文由 1234 发表于 2007-4-21 11:44:30 :

lilian:

在你发出的贴的左下方有\"编辑和删除\"的字样,只要单击,你就可以再进入重新编辑你的贴或删除,修改.

我修好了..我发了旧相..你们都贴点上黎交流吓啦!

连长

社区居民

Lilian女女:谢谢你发的相片越来越好,而且有文字说明,我们这些老人家也能看得清楚。我回送你一张吧。这是悉尼的ESTER SHOW中的驼羊,这种羊的毛好珍贵,是澳大利亚的名贵品种呢。

连长

社区居民

排长

我很怕看到毛毛的动物...

版主

社区居民

原文由 lilian 发表于 2007-4-21 11:26:53 :
原文由 gucci73 发表于 2007-4-21 0:50:03 :

LILIAN小妹妹,这泡妞许可证过这桥吗?fficeffice\" />

,纽约.

虽然我不认识你..不过你个名叫GUCCI..睇黎你好中意买GUCCI啦?我就5系甘中意啦..

用5够几个月就会烂...

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-21 11:29:09 编辑过]

Lilian 你买到冒牌贷了! 真正名牌有的保用一百年, 有的终身保用. 一千元一个袋和廿十元一个离远看是一样, 内行人一看就知不一样!

排长

Lilian 你买到冒牌贷了! 真正名牌有的保用一百年, 有的终身保用. 一千元一个袋和廿十元一个离远看是一样, 内行人一看就知不一样!

5好意思窝!我从来都5用假野既..GUCCI既野真系5多好用...周街都系...BURBERRY也系用旧佐颜色5好睇..DIOR也5岩我啦!.反而LV用黑晒旧佐仲好睇..!,不过我喜欢的还系PRADA..跟MIUMIU..

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-24 11:22:10 编辑过]

连长

lilian: 原来你用嘢咁讲究的? 其实,日常用品不一定要用名牌子,把钱花到更有用的方面可能会更好些.

版主

社区居民

怪不得我们的小妹妹背上LV, Louis Vuitton 店门前照了一張标准相.fficeffice\" />

排长

原文由 1234 发表于 2007-4-24 11:30:18 :
lilian: 原来你用嘢咁讲究的? 其实,日常用品不一定要用名牌子,把钱花到更有用的方面可能会更好些.

系丫!在我印象中我记得我好久以前翻HIGH SCHOOL时..我学校老师或学生都用LV或其他名牌包包翻学啊..仲要每日都5同款啊!5通我可个红白蓝袋翻学咩...影响校容....

你讲得岩..5一定要花钱到呢边面...一千个袋甘用十蚊个袋都系甘用..不过呢D钱绝对5可以5花啦!..