台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1954

[[原创]红卫中学高二.4班毕业照.

连长

原文由 1954 发表于 2007-5-17 10:55:46 :

这是高二.4班在纽约侨中校友会上的相片,我想高二,4班在纽约的同学唔止丐少吧!

1954,高二四班有个朱可金吗?

排长

原文由 好人一个 发表于 2007-5-16 8:30:40 :

1954:相片高二.四班的同学,多是住在通济东路.二塘路.迊蓢路。

[此帖子已被 好人一个 在 2007-5-16 9:24:16 编辑过]

1954:你能将高二.四同学的名列出来吗?

3万

旅长

社区居民

余海深也是高二.四的吗? 他现在还在加拿大舍不得回来呢!

排长

社区居民

余英宏老师是班主任、李国祥老师是跟班老师。二连二相片中有四位女士是高二四班的同学,她们的名字是:冯杏兰、李泳琴、玉贞、马芳。各位同学,因时间太长没有见面忘记了她们的姓和名,对不起,见谅。

排长

社区居民

1954.高二四班的同学的姓名,我来差差吧:余建强、郭英杰、xxx、黄树球、潭仕春、李超明、李力明、刘健强、陈国华、刘伟明、xxx、林建文. 杨明恩、刘建辉、xx森、邓建兰、李国扬、伍择明.余海深.谭建忠.邝柏建.振权. 郑一冠. .谭建芬.***

甄莉,陈菊英.黄丽燕,冯杏兰.曹思明.唐奇.张美凤.朱植英.陈若仪.张文峥.温慈贞.黄苏珊.伍娉娉

黄曼青.邝佩苏.陈泳琴.李泳慈.李艳嫦. 马惠芳.陈秀媚.李翠芳.黄丽英.邝群英.岑玉贞.李秀华.阮丽萍.岑向瑜

[此帖子已被 白玉兰 在 2007-5-21 10:02:12 编辑过]

版主

社区居民

原文由 1234 发表于 2007-5-17 12:23:49 :
原文由 1954 发表于 2007-5-17 10:55:46 :

这是高二.4班在纽约侨中校友会上的相片,我想高二,4班在纽约的同学唔止丐少吧!

1954,高二四班有个朱可金吗?

这些人应该是环城南合照!fficeffice\" />

版主

社区居民

原文由 白玉兰 发表于 2007-5-18 8:55:20 :

1954.高二四班的同学的姓名,我来差差吧:余建强、郭英杰、xxx、黄仕球、潭仕春、李超明、李力明、刘健强、李国华、黄伟明、xxx、杨明恩、刘建辉、xx森、邓建兰、李国扬、伍择明.余海深.谭建忠.邝柏建.*振*.***.谭建芬.***

甄莉,陈菊英.黄丽燕,冯杏兰.曹思明.唐奇.张美凤.李植英.陈若仪.张文峥.温美贞.黄苏珊.伍娉娉

黄曼青.邝佩苏.李泳琴.李泳慈.李艳嫦.马 芳.陈秀媚.李翠芳.黄丽英.邝群英.岑玉贞.李秀华.阮丽萍.岑向瑜

白玉兰: 植英好象姓朱不姓李!fficeffice\" />

2万

旅长

社区居民忠实会员

1234,果然好眼力!让你在鸡蛋里挑了骨头出来.

白玉兰,看来你都是高二.4的一员了.

远方:很对不住,虽然相片在手,其实已是老糊涂了!同学们的姓名己是忘记得差不多了!幸好还有位白玉兰同学在此.

排长

社区居民

1234你真有眼力,白玉兰是高二四班吗?多谢了!此人记起这么多 同学的姓名。历害历害啊!

1954你也不是高二四班一员,我古相片耒自文峥.

排长

社区居民

自由人;李国祥老师我记得初中时,是三连三排的班主任。