台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1234

带你回忆美丽的梦

2万

旅长

社区居民忠实会员

果然是一班同学杀出来了!而且是四十多年前的小学同学!我不知道是那一位同学这么神通广大,除了知道我是谁之外,还知道我是一小的!而我对各位是一无所知,真惭愧也!或者是得了老年痴呆了,哈哈!

1234又抬举我了,讲故事要另请高明,我只依稀记得小学的我是一个调皮捣蛋的学生,经常给老师上门(祷告),这是老人家过去的讲法,即是上门家访,其实就是找家长告状!所以我小学的往事其实已是很模糊,只是记得谆谆教导我成长的班主任__谭彩月老师!她过去是住在环城南冰室的楼上,四十多年了,不知............

连长

社区居民

1234学长:好不容易才知道你是谁,服了你隐藏得这么高明。绝世兄的公式真是错了。1234是笛子高手,不是小提琴与乒乓。

11万

师长

社区居民

QQ
Tany,Perfect:我都是三幼的,还记得儿童公园有只大猴子走了出街吗?当时你们都在公圆吗?

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 1234 发表于 2007-7-25 11:25:33 :

1954怎解吴敢出窝啊?我好想听你讲个古仔,你吴讲,我讲个先啦.

自在,你的班长是叫吴伟健,是吗?他有一个姐姐叫吴伟芝,是同1954同班的,在她二年级的一次代表班参加学校的文艺晚会演出中,唱了一首<<红珊瑚>>,唱出水准,令师生们刮目相看(这么小的年纪会唱大人歌),名操一时.记得有这回事吗?

1234,我们是中学同学,小学不同一学校.

连长

社区居民

joeliang:你的记性真好。是的,以前的儿童乐园是有动物的,好象是有只猴子走出来,呆没有在乐园,老师们将我们守在班房,幼儿园是一级戒严。

连长

原文由 perfect 发表于 2007-7-25 15:03:40 :
1234学长:好不容易才知道你是谁,服了你隐藏得这么高明。绝世兄的公式真是错了。1234是笛子高手,不是小提琴与乒乓。
哈!哈! perfect,你真醒目,不是我隐藏得高明,只是没表白自己是谁,而且我的提醒是毫无意义的.是吧?不过对你有意义!

[此帖子已被 1234 在 2007-7-26 11:22:16 编辑过]

连长

原文由 自在 发表于 2007-7-25 23:43:27 :
原文由 1234 发表于 2007-7-25 11:25:33 :

1954怎解吴敢出窝啊?我好想听你讲个古仔,你吴讲,我讲个先啦.

自在,你的班长是叫吴伟健,是吗?他有一个姐姐叫吴伟芝,是同1954同班的,在她二年级的一次代表班参加学校的文艺晚会演出中,唱了一首<<红珊瑚>>,唱出水准,令师生们刮目相看(这么小的年纪会唱大人歌),名操一时.记得有这回事吗?

1234,我们是中学同学,小学不同一学校.

哦,都无所谓,有兴趣不妨也玩玩.

连长

原文由 joeliang 发表于 2007-7-25 16:43:39 :
Tany,Perfect:我都是三幼的,还记得儿童公园有只大猴子走了出街吗?当时你们都在公圆吗?
后来好像是警察去围捕,最后用手枪打死了.

连长

社区居民

原文由 1234 发表于 2007-7-26 11:11:44 :
原文由 joeliang 发表于 2007-7-25 16:43:39 :
后来好像是警察去围捕,最后用手枪打死了.
说起来好象有点印象,毕竟那四十多年前的往事了.

连长

社区居民

原文由 perfect 发表于 2007-7-25 15:03:40 :
故此1234不是数字,而是音符.