台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1234

带你回忆美丽的梦

版主

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-29 0:13:50 :
1234, 看来你真是一个高人, 高人不露相! 就连班长都不知, 不是吗?
一般而言,习武之人都是起早摸黑的,班长当然不知道啦,像我也是一样,我在农场的时候就跟1234学过了,泳春派哇。吹萧也如习武,多半是晚上吹的,吹萧求凰嘛。

版主

社区居民

我想1234习武是高中和下乡以后的事. 高中后期我也玩了几年武术, 打的是蔡李佛和洪拳.fficeffice\" />

连长

社区居民

168:你还未有呆丐了解1234哇,伛还是气功高手啊,你医学上搞吴店啲奇难杂症,伛嘟有办法哇。

连长

社区居民

原文由 perfect 发表于 2007-7-24 11:23:42 :

tany:这么说来呆还是幼儿园校友呢,呆还有幼儿园的合照相,是呆外婆为呆保存的,等明天拍张相传上来看看哪个是你。

erfect:请不要食言,等了几日,都无相看.

3万

旅长

社区居民

哗! 1234兄, 你果真利害! perfect的描术下! 真是文武双全的, 还有内外兼修的高手, 不论在音律和文彩, 都把你说得有声有色! 原来真人不露相啊! 今后我们的七三届又多了个高手在, 我们又该多好多东西学了! 是吗? 在这谈谈音乐, 谈谈武术, 谈谈诗歌, 谈谈网友, 谈谈街坊, 谈谈学友! 我们这里又该兴旺了......!

连长

原文由 tany 发表于 2007-7-28 13:06:46 :

鑑于1234常给大众带来美妙的音乐,又是武林高手,特赠美称\"妙音师太\".望笑纳!

首先多谢tany的诚意,不过这名一看就如金庸武侠中那些手拎佛尘,不食人间烟火的老妮,还是另送高人吧.我要吃饭呢!

我宁愿可返ping-pang送的数字小姐还朝气蓬勃一些!

连长

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-28 13:37:25 :
1234, 到现在我才知道你是谁, 你好, 你一直以来都是那样的文质彬彬的, 我们还差一点是队友呢! 其实你那时的担心是多余的, 参加了宣传队那不一定就顾不上你的学习了! 你知道吗? 我们那时的宣传队里的队员, 好多的成绩都在班中名列前矛! 我那时的成绩也不错呢! 真可惜, 那时没能听到你的笛子声!
自由人,我不及你聪明能干嘛,怎能比呢?

连长

原文由 usa168 发表于 2007-7-28 21:04:38 :

1234: perfect说你是武林高手? 为什么我也不知你懂功夫? fficeffice\" />

初中时刚玩一些三脚猫功夫,168,我就知道你那时玩功夫.

连长

原文由 好人一个 发表于 2007-7-28 22:33:39 :
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-28 13:37:25 :
1234, 到现在我才知道你是谁, 你好, 你一直以来都是那样的文质彬彬的, 我们还差一点是队友呢! 其实你那时的担心是多余的, 参加了宣传队那不一定就顾不上你的学习了! 你知道吗? 我们那时的宣传队里的队员, 好多的成绩都在班中名列前矛! 我那时的成绩也不错呢! 真可惜, 那时没能听到你的笛子声!
自由人:1234是一连一的同学,几解我吴知一连一排有这位会吹笛子又会武术同学呢?是否你们又搞错了。我只知道同学中有人会拉手风琴,和手提琴。
好人,因为你集中精神读书,所以...!

连长

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-29 0:13:50 :
1234, 看来你真是一个高人, 高人不露相! 就连班长都不知, 不是吗?
是啊,自由人,我比你高,但比你瘦,因为样子丑,所以就不敢露相嚕.哈!哈!