台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gucci73

七三届乙四班同学

排长

还没有签名,写一个吧~gpy

社区居民

perfect:
gpy:
股市JJ;康桥温泉是否旧时的温泉还是另有新天地?

73jj:几位姐姐亮丽'风采依然,是乙四班的骄傲.

斌斌的回家,我们班更热闹了.'风采依然'不敢当,毕竟是年华不如当年啦.

GPY哥哥:这康桥温泉是在白沙,此景不是旧景啊.请看下面介绍:

康桥温泉度假村是台山市第一家按国家AAAA级旅游景区标准设计建造。温泉资源丰富,水温高达90.5℃,日溢流量超过5000吨,属弱碱性、软水含硫温泉,水质晶莹剔透,无异味,并含有丰富的偏硅酸、氧、锂、锶、溴、碘、硫、游离子、二氧化碳等三十几种对人体有益的矿物元素,有良好的美容、医疗保健功效。露天温泉区内有102个特色温泉浴池,是目前国内外唯一一家超百池温泉的度假村。露天温泉共分四大区域:巴厘岛风景区、欧陆悠闲区,康桥养生区、浪漫情侣区。以健康、浪漫、快乐、悠闲为主导。

明JJ,非常多谢JJ指教,原来台山还有如此好地方.小妹呆恨不得三只脚一条尾,蹦蹦跳跳,跳回去台城与你们几位姐姐同乐,只可惜.......股市姐姐嫌我年幼不懂世故拕手又冷脚,成事不足,败事有余,唔比呆返去.只顾自巳风流快活.

排长

社区居民

JFK:
gucci,今次回乡,该已见遍了众位你想见的人,玩遍了各地你想去的地方,吃遍了各种你想尝的美食,大概现在已流连忘返,乐不思归了吧?请代我向各位同学朋友问好吧!

股市JJ,见到JFK话你回去风流快活吃喝玩乐,乐不思归,小妹呆真是为你抱打不平,呆姐姐岂是JFK口中所说的人呢?真是岂有此理,不要以小人之心度君子之腹.更不要五十步笑百步.想早个月,金山阿伯返唐山,美女成群,左拥右抱,筵开百席,这才是金山伯的最好写照.....呆姐姐回去,是胸怀大痣,继成父业,发扬.光大先烈的遗志..............闲时,不忘款待父老乡親.JJ,呆讲得岩吗?

版主

syp

社区居民

gucci jj:你确系舒服!系骄傲噜!你未好走哇,等你带呆去舒服下哇!

排长

社区居民

SYP:

gucci jj:你确系舒服!系骄傲噜!你未好走哇,等你带呆去舒服下哇!

[/quote]真是识会叹世界!所以,JFK眼红眼绿你哇!

连长

社区居民

SYP、GPY:你们可别眼红GUCCI的潇洒游啦,她这次回国游也是以健康、浪漫、快乐、悠闲为主导啊!请看她不会放过任何一个美景啊:

连长

社区居民

班长:这次你睇数吧,我们是失业者啊.

慢一点进去,这竹子门好靓啊,留下记忆等下次GUCCI回来识路找啦。

快坐上这游玩车啊班长,我们也要爽一爽。

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

perfect:

班长:这次你睇数吧,我们是失业者啊.

慢一点进去,这竹子门好靓啊,留下记忆等下次GUCCI回来识路找啦。

快坐上这游玩车啊班长,我们也要爽一爽。

谢明姐姐指教,看班长及股市四万样的笑容,丐爽.真想...好快...;今天又有什么节目呀?

版主

syp

社区居民

股市JJ,见到JFK话你回去风流快活吃喝玩乐,乐不思归,小妹呆真是为你抱打不平,呆姐姐岂是JFK口中所说的人呢?真是岂有此理,不要以小人之心度君子之腹.更不要五十步笑百步.想早个月,金山阿伯返唐山,美女成群,左拥右抱,筵开百席,这才是金山伯的最好写照.....呆姐姐回去,是胸怀大痣,继成父业,发扬.光大先烈的遗志..............闲时,不忘款待父老乡親.JJ,呆讲得岩吗?
gpy MM:gg:你究竟系MM呢还系gg呀?你又话自己系小妺之称,但系又妒忌人家美女成群?还有,对聂估市姐姐不敬!你有意呢?还是无意呀?(是胸怀大)该当何罪?

美东理事

社区居民

JFK, syp, gpymm, 斌斌, 美丽的家乡吸引了gucci,见到别了三十多年的同学,网友。正如JFK说:玩,各地想去的地方,吃,各种想尝的美食,乐不思归了。

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

今天才见到真真正正名版手袋。。。。。gucci73靓女。