台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绝世好男人

[分享]美味屋的风味

1万

团长

社区居民

USA168:

惊喜: 碧桂圆的屋子最少也要一百多万. 但我从模型看了半天, 沒有一间屋有车房或停车位. 何解?

USA168:

惊喜: 碧桂圆的屋子最少也要一百多万. 但我从模型看了半天, 沒有一间屋有车房或停车位. 何解?fficeffice\" />

168:你对碧桂圆研究了半日,你是否有兴趣做业主?自由人系碧桂圆的业主,也是有车阶级,等我也问下自由人何解?

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

惊喜靓女,现在也有靓女做了千禧秀荷花城的业主了,你有想吗?

3万

旅长

社区居民

USA168:

惊喜: 碧桂圆的屋子最少也要一百多万. 但我从模型看了半天, 沒有一间屋有车房或停车位. 何解?fficeffice\" />

USA168兄, 在碧桂园现在的设计, 可算是比教先进的, 不论大小的别墅里, 都有一个或者两个的车位, 连体别墅也有独立的私家车位! 就连那些公寓都有车位, 现在建房子不考虑车位是不行的! 不但有足够的私人车位, 就连来往探访的车为都准备了不少呢!
在这\"碧桂园\"里, 还有一个五星级的宾馆(已建好), 而里面的康乐设施都会为\"碧桂园\"的业主开放的(主要你成为会员), 但那里的管理费也是台城最贵的, 因为它是品牌, 我想管理也是一流的!
现在全省很多的县. 市都建有碧桂园, 我就喜欢它的管理!

1万

团长

社区居民

绝世男人:

绝世,几时又做了房地产经纪吖,最紧要个厨房啱用,A张厨房相来睇下先啦.

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

吾好意思毛照护,我偷人家的厨房图A你看看。。。。。。

环境美丽图有几张。。。。。。

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-10-19 17:17:03 编辑过]

3万

旅长

社区居民

tany:
我始终觉得台山的地产好极有限,如若不是海外侨胞的支撑,早就崩溃了.别看京,沪楼盘高企,似乎到顶,但稍作停顿,还会飙升的.自由人准备好弹药,杀向大城市,发大财就看你了.

阿tany, 你说错了! 其实在台城有钱的人有的是, 加上现在又是有钱人的第三次换房的高潮! 所以越高档的楼盘倍受他们的追捧, 根本不是\"海外侨胞\"的支持, 所为\"海外侨胞\"的支持一般是支持那些没有房屋住的亲戚买那些三线的房子, 而海外的人跟本很少人买那些高档的楼盘, 因为他们觉的那是没必要的投资! 我想就连你的思想都是这样的, 所以一般很少的海外华购买! 除非他准备回来养老, 那就另当别论!
其实我也没有钱作房地产的投资, 本人是一个做惯乞儿懒做官的人, 够吃够用就算了, 没有甚么雄心壮志也没有雄厚的资金, 还是作一天和尚撞一天钟算了! 哈! 哈!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-10-19 22:58:08 编辑过]

1万

团长

社区居民

绝世,现在买屋是否买个空殼,要装修后才能入住,系巧装修费占买屋个百分系几呢?(当然系讲普通一般的设备吾系金造厕所).

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
绝世男人:

绝世哥哥:呆跃想买哇,乃层好吖,A个意见呆吖,有冇平乃个呵。

[此帖子已被 彩虹 在 2007-10-20 6:52:02 编辑过]

版主

社区居民

自由人: 台山连一间真正的三星酒店也沒有, ( 所谓三星, 住入就觉得仅值二星.) 你说的五星酒店何时开張? 下次回国, 爭取小住几天. 不过如离市区太远, 就算六星, 可能也不感兴趣.fficeffice\" />

3万

旅长

社区居民

USA168:

自由人: 台山连一间真正的三星酒店也沒有, ( 所谓三星, 住入就觉得仅值二星.) 你说的五星酒店何时开張? 下次回国, 爭取小住几天. 不过如离市区太远, 就算六星, 可能也不感兴趣.fficeffice\" />

兄弟, \"碧桂园\"应是一个品牌, 它在每一个楼盘都建有五星级的宾馆, 我想它绝不会做坏它的名声的, 它不但宾馆是五星级, 它的口号是整个\"碧桂园\"都是五星级的, 它的硬件和软件都是一流的, 我想你真正的见过你才领略它的真正含义的, 要不是\"碧桂园\"在短短的几年内发展到整个广东乃至走上了北方!
我不是在为它宣传, 而是我曾去过好几个它已完全建好正在运作的\"碧桂园\", 只要是目睹你才会相信的!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-10-20 14:10:44 编辑过]