台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅花宝剑

古 城 印 象

2万

旅长

社区居民

實實在在,精采的家庭旅游樂,欣賞!謝謝加減乘除,請繼續..... 謝謝寶劍兄的古城印象。問好!

排长

Welcome, Blink! 谢给力!希望我哪天也能像您一样,"blink “ 一下,灵感,力量都来了。 宝爷肯定好忙,也借故让我继续我的丽江流水章。 不客气啦。 印象5A 主意一定,两口子马上爬起来收拾几个小时前才摊开的行李, 剩下的便是跟领导骆驼商量。由于还没到约定的起床时间,为了不惊动还在睡觉的小鬼们,我俩决定到外头走走。 没想到,刚出门,便见到骆驼和女儿们已经在下面庭院溜达。“起得那么早,是否太嘈睡不好呢?”一见面,我便直截了当地冲着骆驼问。还没等骆驼回答,他小女儿便抢着说, “爸爸的鼻鼾如雷轰耳,盖过所有噪音,可怜的是我们, 还有隔壁的。”平日能说会道的骆驼,这会也给败下阵来, 看着骆驼的窘样,我们给逗乐了。我那口子解围道:“我们得给你爸爸机会将功赎罪,找一个可以让人今晚睡个好觉,做个好梦的地方。”大家一致通过,骆驼负责找地方,我们分头准备搬迁。 等在新的地方安顿下来后,再按原计划上玉龙雪山。

排长

回 219楼(hw79) 的帖子

“外婆的烧鸡窝”? 好久没听这个说法,请教好玩,里面有何典故?

排长

印象5B 大概过了十来分钟,当我们左哄右哄地好不容易把小鬼们从床上拽起来时,便传来骆驼的指示:我们要迁到城外头去,搬行李的马上就到。不说还好,一说小鬼们又造反了,“ What is wrong with this hotel? – 这旅馆有什么不好?”, “We haven’t spent any time here yet.-我们还没玩够这里呢。”。。。大有不愿挪动之意。过度民主,难于调动啊。我只好一再跟他们保证,等游完玉龙雪山,我们尽快在天黑之前,回到丽江城内,玩个够。其实,我们大人何尝不是想把昨天失去的时间补回来,细细地品味一下丽江呢! 我们沿着昨晚的路走向城外,只见路旁两边的小店已纷纷在张罗开门。雨后的清晨空气特别清新,不由令人有多吸几口的冲动。白天的丽江城显得那么生机勃勃,娇娜多姿,一切的一切,令人为之一振,不自觉地把昨晚留下的疲惫也抛至脑后了。我心底不由在说,丽江,we see you later.

2万

旅长

社区居民

引用第221楼加减乘除于2011-08-09 01:35发表的 : Welcome, Blink! 谢给力!希望我哪天也能像您一样,"blink “ 一下,灵感,力量都来了。 宝爷肯定好忙,也借故让我继续我的丽江流水章。 不客气啦。 印象5A .......
呵呵,還是"加減乘除"好,遇事一算,多精明! 好好enjoy您的親仔黃金時段,難保若干年后您家"小鬼們"會說:"Dad, I'm busy, can I not go?"

2万

旅长

社区居民

引用第221楼加减乘除于2011-08-09 01:35发表的 : Welcome, Blink! 谢给力!希望我哪天也能像您一样,"blink “ 一下,灵感,力量都来了。 宝爷肯定好忙,也借故让我继续我的丽江流水章。 不客气啦。 印象5A .......
呵呵,還是"加減乘除"好,遇事一算,多精明! 好好enjoy您的親仔黃金時段,難保若干年后您家"小鬼們"會說:"Dad, I'm busy, can I not go?"

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第225楼Blink于2011-08-12 12:50发表的 : 呵呵,還是"加減乘除"好,遇事一算,多精明! 好好enjoy您的親仔黃金時段,難保若干年后您家"小鬼們"會說:"Dad, I'm busy, can I not go?" .......
Dad?
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
梅花宝剑,+-×÷讲古仔丐好听,几解你唔出来听?

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第227楼玫瑰花于2011-08-12 16:38发表的 : 梅花宝剑,+-×÷讲古仔丐好听,几解你唔出来听?
啊领导听完古仔就见周公啦,像我一样
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

感谢楼上各位! 近来很忙,不容易抽到时间上来灌水,抱歉!