台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白云剑客

注册、相片、视频上传指南

连长

社区居民

我以往上传的照片大多数是自己拍照的,也有个别是用扫描仪扫描的。我用的尺寸是美图秀秀提供的网络常用尺寸:780*584. 谢谢!

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
新网页相片上传的方法 应前期多位同学有要求,要我发一个有关相片上传的帖子,由于工作太忙的原因,拖到现在才发表,在此特向要求我发帖的同学特表谦意。 在此之前,我所发表过有关相片的缩小的方法我在这里不再细述,请大家移移玉步到前帖重温下。同学网的要求相片的尺寸最大不能超过800,无论你用什么软件整理都不能大于这个数。当相片处理完毕后最好上传到〈我的文档〉里的〈图片收藏〉暂存。 当你要上传相片时跟往常发帖一样首先点击“发帖” 发1.jpg 进入高级模式 发2.jpg 在左上方长条格里填表上标题 发3.jpg 在右上方的代码模式中把小格里的勾消除。 发4.jpg 然后进入相片上传的程序: 在表格的上方中部点击〈图片〉按键, 发5.jpg 这时网页自动提供一个图片列表(在这列表里,一般网友每天有50张的权限,版主有80张权限,如超过了数量就要到晚上0时过后才能继续) 这时,你先点击〈选择文件〉。(很多同学在这时错误地认为这时就是按〈上传〉) 发6.jpg 点击后会出现文件的导向表, 发7.jpg 在导向表的上方长条格末端向下的箭头点击 发8.jpg 选择〈我的文档〉 发9.jpg 在〈我的文档〉里找到〈图片收藏〉 发10.jpg 点击〈图片收藏〉(如你分文件夹就继续点文件夹--打开) 发11.jpg 你存放好的相片并会显示出来。 发12.jpg 这时你点击文档中的相片,相片就会变成蓝色再点右下角的“打开”,点一张上传一张,拉多张成蓝色,多张并移到相片列表的表格中。(如下图)这时的相片都是代码, 发13.jpg 跟着下来你点击上传 发14.jpg 稍等一下相片全部显示出来 发15.jpg 这时你在要发表的空表里点击一下左上角让游标闪动 发16.jpg 再回到已显示的图片列表里先择你认为先后的第一张相里点一下 发17.jpg 相片并会自动移到了发表格里,当第一张相帖上后,这时你在键盘上点两下回车键让游标与第一张相拉开距离后再点第二张相......如此类推将相片全部移到发表格上。 当所有的相片全部上传到发表格上后,你可在相与相之间的空行里打上你的说明和相关的文字处理,相当于看图说话了 修改完毕点击“发布”OK啦! 最后告诉大家一个小要诀:相片一定要存到我的文档里的〈图片收藏〉。如果只存到〈我的文档〉贴到发表格里的相全部是代码,你要来看图说话可就困难了
天涯浪子

1万

团长

社区居民

p1010092_副本.jpg 白云你好!请问现在怎样才可以上传歌曲啊?是有自动播放器能自动播放的那种,谢谢你!祝近安!

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
谢谢分享啊,我这个新手最需要这个指导了

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
转载台一中71届2211版主的优秀作品供大家参考:
有很多网友想在帖子中加入音乐,下面就用图解的方式来告诉大家如何实现。 (1)打开搜狗音乐mp3.sogou.com(2)在搜索栏内填入你想找的歌曲名或歌手名(3)点击mp3选项(4)点击搜狗搜索。 图片:screen main 1 2 3 4.PNG (5)点击选中歌曲后面的"试听"。 图片:shiting 5.PNG (6)试听成功后,点击复制链接即可。 图片:song 6.PNG 接下来我们就可以把音乐添加到帖子内啦——(7)点击进入高级模式。 图片:huifu7.PNG (8)点击音乐选项 图片:huifu8.PNG (9)在键盘按ctrl+v复制地址(10)点击自动播放(11)点击提交 图片:huifu9 10 11.PNG (12)点击发布即可完成 图片:huifu12.PNG [ 此帖被1122在2011-07-10 17:28重新编辑 ]
共条评分
评分 收藏 新鲜事 推荐:0 相关话题
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
天涯浪子

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

多谢版主细心教导。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

多谢版主细心教导。