台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tschou

2007年9月美东台山侨中73届一连二排同学聚会,黄锡湛家BBQ

连长

社区居民

gucci73:

富 & 贫

有钱打摆双脚噜哗!

冇钱拼命捱

gucci:这两者又好象两个极端,要中间吧。我现在就是“鬼叫你穷顶硬上”的状态,太辛苦了。

美东理事

社区居民

winter,我的状态与你一样,我觉得苦中带乐,人生本来就苦多于乐.紧握拳头空空而来,伸直手掌空空而去,苦与乐不要以金钱来量度.平凡的日子过得更加开心.

3万

旅长

社区居民

tschou:

见到大家玩得咁开心.我亦好开心!

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

全部都糸同级的吾同班的同学,你们好!祝你们开心快乐!

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-10-17 10:17:25 编辑过]

营长

社区居民

李力和子艺去到美国后风华更茂了

3万

旅长

社区居民

winter:

自由人,你吾記得阿gucci系一中个哇,丐乃系侨中同学,傴梗系冇份影咯.

gucci:红卫,一中一家亲,你们是一体的哇,怎么可以没有你呢?

在gucci的家开的Barty, 竟然没有女主人在场, 你说多令人失望呢! 你一定在里面忙着吧! gucci, 你说你是一中的, 就没份参与! 那以后你们一中的聚会就一定不欢迎我了! 是吗? 我是在这先投石问问路! 到时不要自讨无趣, 是吗?

美东理事

社区居民

自由人,你貴進寒舍,歡迎!几時吖?gucci无能煮出美味佳餚,只想扯住你這个豪客的衫尾,去见識品种繁多的各国风味.在NY什么餐都有得食,有地道的中餐,法式大餐,地中海風味小酒館,西西里血紅大盆菜,用银器小酒杯飲食的希腊咸魚燙,克羅西亚洋葱蕃茄雞爪,生食烏克蘭烟燻肥猪肉,厚厚粗海鹽包裏下烤制的地中海胖头魚,或者与富豪一道身穿圍兜.手執木錘痛擊马利蘭辣螃蟹......

连长

社区居民

Gucci:丐多好吃嘅,几时请梅呆啊?

连长

社区居民

gucci:我也去哇。我不理你请不请。

3万

旅长

社区居民

gucci, 一: 我和你的老公是几十年的街坊兼老友! 二: 我和你又是认识不久但又神交已久的网友, 到了纽约, 你这个地主之谊做定了, 且不理你去那, 我就跟定你就是了! 我也不要求你在上面所说的那么法国大餐, 地中海酒馆, 西西里大盆菜等等.......我也没有你请我去那些这么高档的地方的资格! 还是级别不够吧! 如果我那样的飞擒大咬你会觉得我是那么的贪得无厌! 狮子大开口, 不用镜子照照自己的\"猫样\" 你够格吗? 还是客随主便的好, 随便有口饭吃一下就好了, 见到你这个有钱婆就够了! 我也知道你是大把! 就看那一条街的收租你就可以长叹了! 真是羡慕死人啰!