台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫叶情

一连一排当年郭建光和阿庆嫂在这里表演"十八勇士"

排长

陈均民老师扮刘副官嘛!

工兵

USA168:

绝世: 当年三同户沒带你去水塘游泳, 所以你无印象. 想不到几十年变化真大, 现在是一个漂亮的水库.fficeffice\" />

枫叶情:你还沒回答我的问题, 什么风把你吹到上冲和照了这么多相片.

168、绝世、自由人你们好。三八节旅游刚回来,迟复为歉!这个水库其实就是当年的山塘,如果叫水库,政府是有钱补助维修的,如果叫山塘就什么都没得补贴。社会在进步,当年的原始景色已经不复存在,现在已经有小城镇的感觉了。绝世,不知道你为什么没有去过这个水塘,当年你这么调皮、活跃,应该是水中蛟龙才对啊。估计你是遗忘了,应该故地重游,寻回少年记忆。

排长当年风华正茂,引多少女孩竟注目,一直都是英雄人物形象,希望一直保持这个光辉形象。回乡的风把我吹回来,希望你也回来,组织大家重游故地。

工兵

USA168:

枫叶情: 为什么你记得这么清楚当年三同的地方是叫大江上冲? fficeffice\" />

自由人: 我知三同时, 不同的班去不同的村庒, 有的在广海, 斗山. 你说的水塘是否我印象中的水塘? 因为泥边, 水黄, 还有很多树. 全对! 一点也不象相片中的水库.

排长,当年我们生活在台城,从来没有去过乡下生活,所以印象很深刻。当年全部人都从台城步行过去,浩浩荡荡。有的人还有家长接送,当年你走在前头,形象还在我们好多同学的心中。

工兵

USA168:
枫叶情: 有沒有参加仪芳回乡和大家的聚会.

168:你这么聪明,你猜你猜你猜猜!

工兵

绝世男人:

枫叶情,我上面已讲过,糸三同户担水A我冲凉,那个地方我一点印象都没有,那你知道我同谁一组吗?我忘记了。。。。枫叶情我在你的眼里绝世糸好调皮的吗?(你去恩平温泉几天,为什么不相见一下同学情呢?)

你是公认的调皮靓仔,你不信的话,问问其他同学吧。

版主

社区居民

枫叶情: 开始我一直以为你是男同学, 但这两帖好象又是岀自女同学之笔. 不管怎样, 我现在有点漂漂然, 好象喝醉了一样. 你到底是回乡探亲还是出国旅游刚回去? 能告诉大家吗?

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

枫叶情,我上面已讲过,糸三同户担水A我冲凉,那个地方我一点印象都没有,那你知道我同谁一组吗?我忘记了。。。。枫叶情我在你的眼里绝世糸好调皮的吗?(你去恩平温泉几天,为什么不相见一下同学情呢?)

版主

社区居民

枫叶情: 有沒有参加仪芳回乡和大家的聚会.

排长

我只读初中,我也记得当年"三同"。那里离新会六保很近。有人还到六保去吃糖粥回来被批。

工兵

邝维嘉:
我只读初中,我也记得当年"三同"。那里离新会六保很近。有人还到六保去吃糖粥回来被批。

维嘉同学,你是哪个排的?你说得很对,你的记忆很好。上冲旁边的一条村叫麦巷,麦巷过去就是新会六堡。当年有些男同学是偷偷去六堡玩的。