台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑妹妹

Andy ke - 您是宇宙银河系一颗闪烁的星星。

工兵

引用第3749楼舞影于2011-07-16 15:02发表的 :
Andyke以网为家, 前几年不分昼夜地发帖跟帖, 到了疯狂的地步. 他有很多个网名, 我们笑他穿那么多件衫, 他说没办法, 网站人少.
他知道 "无聊" 网友喜欢对联, 就用 "雨过天晴" 网名开了这个《征下句》陪 "无聊" 玩, "雨过天晴" 开始是美女头像, 曾有网友误会那是我, 其实Andyke扮演女性很成功, 他得意地告訴我们他骗到过几个男网友. Andyke是个大好人, 他知道我喜欢古詩詞, 立刻转帖了好几亇唐詩宋詞的美帖给我, 他知道谁喜欢什么就为他/她发什么帖, 他为同學网付出了他全部的心血!!!
Andyke GG, 这朵巨形白芍药花是我前两天特意到花园照来献给您的, 但一直上传不了, 很难过, 愿您一路走好!
[/table]
[table=100%,#000000]
.......
flowerwhiteP1020165 (640x480).jpg

连长

社区居民

谢谢 yjxc, 惊喜, 随缘,  liwanyi, 网中人,  小红, susu, 钟铿, 大自然, 大只佬, nanshan,  jessicawong, CCC, star77z1, kittyl, 平凡人,  韩雪1.  彩虹, 蓝天, 远游客, 蔚蓝,  liliw, 昨夜星辰, 四哥,邻家小妹的回帖。 就如邻家小妹所说:“他天上有知,一定十分欣慰 我出这个帖,为的是有个地方给大家記念AndyKe, 你们的心意Andy 会知道的。在此代表家人谢谢大家! 我谢谢 我的 神-- 给我力量出这个帖。 "some thing We should do at the right time." 家姐:你可以隨時給我打電話。

连长

社区居民

舞影,sorry I missing you post. 很多朋友都一直上传不了,有心他会知道的。别难过,我已经把鮮花秿满了一中77村。 谢谢舞影分享,原来"雨过天晴"是Andy, 我也喜欢看"无聊" 网友对 联帖。后来他们没来了,也没看了,因为没有了那种文雅安静的感觉。 "他知道谁喜欢什么就为他/她发什么帖, 他为同學网付出了他全部的心血!!!" 大好人一个,  可惜啊! 同学网再也找不到这样的好人了。

排长

Andy,不敢相信你现在离开。作为知青场场友,我将永远怀念你。由于台山同学网的再遇,我非常喜欢你播放的音像歌曲。愿你一路走好。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
andyke,一个个老网民都熟悉的名字,以擅长音画活跃在同学网,如今再也不能看到他的新作了。 对他的离开,我们深感婉惜,愿天堂里安好!怀念宇宙银河里的那颗星星。

营长

社区居民

安息吧!Andy愿天堂路的鲜花,音乐,歌声,友爱伴着你 一路走好!

工兵

Andy ke愿你在天堂路上,一路走好。

理事

社区居民

Andyke. 对你的早逝我们感到心痛万分, 你为75one 同学网倾注了大量的时间和心血, 虽然你离开了我们, 但你留下那美妙的歌声会长留我们心中. 我们永远怀念你!

24万

师长

还没有签名,写一个吧~p丨丨

社区居民

AndyKe,記得早年你來美東參加春宴時、你好肥仔呀?怎解呢???當年你陪住75one成長!你是同學網的功臣! 我們懷念您,安息吧!愿在天國路上走好!請家人保重!
[move]好好學习~天天向上 [/move]

连长

社区居民

[Andy为]同学网用尽心血,给大家带来无数的快乐,这快乐的日子我们只能回味。在此多谢笑妹妹出这个帖,请保重!