台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑妹妹

Andy ke - 您是宇宙银河系一颗闪烁的星星。

3万

旅长

社区居民

惊闻AndyKe驾鹤西游,万分悲痛!你的音容会长留在各位网友的心中,一路好走!正如笑妹妹所说,你是宇宙银河系一颗闪烁的星星,我们会常常的遥望着你,你在仙间一路好走!

开心

连续签到: 1 天

7万

版主

社区居民忠实会员

Andy影音制作带着脱俗离尘之美, Andy待人乐助赋予赤诚纯真之心。 所有这些皆与同学网同在!
    单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。

工兵

颂宇, 我將會永遠懷念您。

2万

版主

社区居民

[mp3=1]http://gamble-rehab.org/wp-content/uploads/2009/01/aishibubaoliu.wma[/mp3] 朋友,我们相伴了一些日子,以唱和的形式。你的笑容我都记得。 你教会了很多朋友做音画,也教会他们其他别的,比如温文而善良地为人处世,比如友好地待人,比如微笑着生活。比如把美好的歌声无私地赠予... 后来我明白,你更靠近天堂的行为,一定会离我们俗人更远。这是上帝的选择。 这个贴子我看过有一些时候了,总是以为我的思维能力不够,看不懂贴子内容。我这样想,甚至有些为自己的愚蠢而庆幸。 有好一会,我无法回这个贴,仍是觉得,我有些幻觉。请你原谅我! 你有很长时间没来了,也不跟我唱和。我以为,你象所有清高的朋友一样,不屑在网上浦。我也曾试过要做一个清高的人,不再浦网。但后来还是做不到,因为朋友说:为何你不来,我习惯了每晚来看你。 于是我甘于做一个粗俗的人,只为给伊人每晚说声:晚安吾友! 你不再来,我不过是以为,你从此成为清高的人。于心诚心为你祝福!也不挂念。 此刻笑妹妹说你变做了星星,有一会我无法理解这句话,说自己很蠢,还是不敢往别处想。 后来我企盼下雨,不敢望星空。是的,我无话可说! 这首歌送给你!愿你明白,无论在何处,我们最终会在一个地方相遇。不过是时间的差异。 有时候我相信,走了就走了,会了却相继的痛苦。那是更为安静的,也是更为舒缓的。 继续痛苦的,不过是没有走的亲近爱人。那些扼腕的日子,留给最近最爱者,这是人生,我们都如此。所以,你是安好的,从此不尝人间疾苦。 愿吾友安息!
    我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445

版主

社区居民

极度震惊!祝Andy在天堂上每天精彩,家人请节哀.

60万

军长

社区居民

我们去二埠探望伍老师时才认识颂宇的名字,离他运行不到一个月,很可惜从末有缘相遇。人生有几何,话走就走而且走得这么快。 我和79吹水呢幾天來都不敢相信和接受呢個事實。愿頌宇哥哥一路走好,保佑家人平安。 請伍老師多多保重,請家人保重。

10万

版主

社区居民

感谢信 敬爱的同学们, 场友们, 朋友们和网友们: 首先, 我代表Andy Ke 的妻子, 儿女和亲属们, 向乐于助人的笑妹妹表示最诚挚的谢! 向任劳任怨的 Jessicawong 表示最诚挚的谢意! 感谢全体跟帖的同学们, 场友们, 朋友们和网友们, 你们在百忙中向 Andy Ke 作最后的告别. 我们亲爱的 Andy Ke, 证实患病后, 他一直勇敢面对和积极治疗, 在人生最灿烂时刻与病魔搏斗, 最后与世长辞, 永远告别了我们. 但是, 在他重病期间, 有很多同学和朋, 亲戚和同事前来探望, 给予他巨大的精神安慰, 收到许多的爱心和捐助, 使他在最后的日子里享受到真挚的友情, 挚爱的亲情, 他的生命也因为有了你们而丰富多彩. 以下是慷慨解囊的捐款名单, 排名不分次序: 马颜素, 梁伟文, 麦一峰, 朱仪丰, 谭丽仪, 李剑民, 李抒文, 李泳珠, 袁丽雅, 黄伟进, 谭碧芳, 杨京斯, 杨嘉, 健文, 慧俊, 武儿, 国梅, 詠文, 珍莲, 张红, 映彤, 丽文, 小蓉, 晓君, 德嫦, 慧俏, 讚辉, 健仪, 曼娜, 悦雅, 伍焕平, 黄健华. 点燃一柱幽香, 洒上洁白的花瓣, 在祈祷弟弟一路走好的时候, 更祈祷他的朋友们, 同学们, 场友们和网友们健康幸福, 平安吉祥! 谢谢! 雨露敬上

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

惊闻噩耗,悲痛万分,小弟在此向我的网上启蒙老师Andy Ke哥哥三鞠躬,愿哥哥一路走好!家人节哀顺变!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

惊聞AndyKe网友驾鹤西游, 令人哀傷, 同學网的网友永遠怀念你, 祝你天堂路上一路好走.
    家人請节哀.

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

哭颂宇
    没上来同学网有两个多月了,上来之后,又惊悉颂宇走了! 心痛啊!去年这个时候也是几个月没上同学网,谁知上来时却惊悉好朋友共科走了,当时心内痛苦得有如长刀冲击!不禁感叹着生命的脆弱和生活的艰辛!而今年再上同学网的第一件事,却又是承受着同样的苦楚!心中茫然不知所措! 我以前与颂宇不大熟悉,我在读书年代知道有那么一个人,不知道他的姓名,只知道他是一中的同届同学,小学时是读东风小学(二小)的,中学毕业后,我知道他也下放到与我下放的农场同一个公社的斗山其乐教育系统知青场,但我也没有与他有任何接触,及至在2006年我上同学网来才知道,他叫柯颂宇,网名叫Andyke(我不知他还有其他的网名)! 我与颂宇的交往也是从同学网才开始的,但我与他从来没有面对面地交流过,连一次握手的机会都没有!而我们的交往是在同学网的短信和电话中进行的,通过交流,我了解到了他的一些情况,但使我佩服的是他的电脑知识、他的生活态度、他对生命的热爱!他对同学网的感情! 感慨啊,他对生活是那么的钟情!他在美国的时间比在大陆的时间多十年,五十多年的光阴年华铸造了他坚韧的意志以及成熟的思想,他曾对我说,工作是幸福的,他干现在那个工作有很长时间了,也不想转换了,再干若干年,就可享受退休生活了,有退休金双份,我问为何有双份?他说另外的那一份是工会的,那样的他也就满足了,不求大富大贵,但愿生活安定,有足够时间做自己喜欢的事情,那时儿女们也长大成人,不需多操心了,那样他就可以尽情地享受生活了!他是那么地向往着那自由自在的退休生活啊,他说那个时光不会很长的,他不打算要挨到法定的退休年龄(67岁)才退休,他打算60岁前或50多岁就计划退休或半退休了(我不知道半退休是什么状态),那个时候我祝愿他的计划能顺利实现,这种愿景也使我羡慕不已,极致向往! 命运的无常与生命的脆弱竟是那么的残酷和不公!颂宇兄的那么一个如此低的愿景竟也无法实现!每想至此,我的心境竟也被渲染得极度的灰! 我一次又一次翻阅着颂宇兄在网上的每一个发贴,感受着他的热爱、他的灵感、他的心智、他的灵魂! 我被他深深地感动着,神容俱疲!五内俱焚!无以复加!请允许......请允许我在此痛哭!
    于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!