台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邻家小妹

新西兰美丽的风光(八十)

8万

师长

社区居民

2000年也是深秋季節, 我夫婦倆与好朋友曾到訪紐西蘭的南島,也曾住宿在著名旅遊聖地皇后城。 但沒有機會乘坐"安斯罗”號游湖, 今天分享了小妺非常詩情的介紹。份外親切。謝謝小妹。

32万

军长

社区居民

非常欣赏邻家小妹的新西兰《秋访南岛华特高山牧场》旅游记,哪里景色撩人,迷人般的风景是旅游的好地方,谢谢你的报道。

连长

社区居民

几年前, 我也乘坐了TSS Earnslaw。 船到了那边的码头,因为我的票没有游览高山牧场这一项,只好悻悻地看着别人下船,我随船往回转了 谢谢小妹美丽的照片, 我又游了一回皇后镇及Lake Wakatipu。美!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
偶然跟随邻家小妹的脚步,到新西兰一游,到处风光旖旎,真是步换景移,养眼又养心。

5万

师长

社区居民忠实会员

分享新西兰美丽的风光,赠詩助兴!同乐! 游牧新歌 湖靠山游小城, 居农庄小院庭。 羊引路观云起 骑牛背牧呜。 [mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzUxMDk5NzMwJmk9OTkuMzMuMjcuMjEzJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8xZC82NjdhNzcwYjNjNzMxNmVmZTNkN2RjODg1MzEyYzcxZC5tcDMmbT04Y2FhZWM1MWI1N2I2Zjg3MDYxMjVlNmM3NjczOTc4ZCZ2PWxpc3RlbiZuPcfgsti439StJTIwtdHX0yZzPcy30de9oSZwPW4=.mp3[/mp3]

版主

社区居民

回 old5 的帖子

old5: 第八十辑了! 小妹的《新西兰美丽的风光》系列游记一直以来以其至情至性的文字、优雅脱俗图片,犹如香醇的美酒,倾倒了同学网众多的粉丝。 小妹的游记,虽然有时不是第一时间欣赏,但我也是每集必看的,因为我也是个不折不扣户外活动爱好者。尽管现在的生活条件限制,外出的机会很少了,但对于同学网友的精彩游记和风光照片却一直关注,为他们在路上的开怀舒畅或黯然伤神的故事所感动。 今天为小妹的《新西兰美丽的风光》系列八十里程碑,为小妹的新里程开始,对着荧屏,以茶代酒,干杯!
谢谢伍哥多年来的支持与鼓励!您的夸奖以及众多网友的关注是我一直坚持下去的原动力,感谢同学网这些年给了我一片友情的天地,一个快乐的精神家园!

版主

社区居民

回 szcai 的帖子

szcai: 我什么票都没买,就能游遍这风景迷人的地方,心满意足矣。非常感谢!
在我看来,新西兰应被列入“一生必去的世界五十个地方”之一。如果有机会的话,小妹建议蔡大哥把新西兰之旅计划进您的未来行程中,那一定是个不一般的感受!

版主

社区居民

回 无名鸟 的帖子

无名鸟: 图文并茂,新西兰的秋色美如画。非常感谢楼主!
新西兰风光是很迷人,谢谢您的欣赏!

版主

社区居民

回 相遇随缘 的帖子

相遇随缘: 休闲秋色 美的受 靓
生命中能与新西兰相遇,我觉得也是缘份。谢谢!

版主

社区居民

回 相逢一笑 的帖子

相逢一笑: 优秀文章,支持!
个人认为,新西兰65%的美景在南岛, 可惜你这次来去匆匆,没去南岛呢!