台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢建明哥哥

1万

12万

师长

社区居民

今日有喜,喜从何来?中午时分,小兰姐姐事前没告诉我一声,突然引领侨中73届几位学长前来探望我,当我打开门看是谁时,眼前除了见到熟悉的小兰姐姐、碧珠姐姐外,还见到高大威猛的菲哥哥和从美国回家乡的建明哥哥,这突如其来的惊喜令我在向他们打招呼时舌头有点转动不灵,惊喜!惊喜!还是惊喜!我和建明哥哥相见还是第一次,不过,我觉得他那俊俏年青的样貌很面善,虽然我不知道以前在那里见过他。我从小兰姐姐说话中得知,建明哥哥回家乡前已有探望我的想法了,建明哥哥如此有爱心令我感动不已,觉得这世界充满爱,充满光明。我衷心感谢他们73届几位学长前来探望我。

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-10-15 23:18:49 编辑过]

连长

社区居民

慰蓝是否高兴到饭都不用吃啊,这样的话多省事!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
蔚蓝,大春哥去探你,有毛区做返纸《白毛女》A你睇呀?

排长

肥佬建,你好!上次你来大西北错过机会见你,你越来越年轻,好Goodshape,请问候余柏姆.

3万

旅长

社区居民

原文由 玫瑰花 发表于 2006-10-17 11:44:21 :
玫瑰花. 而家空长了一身肥肉的大春哥. 点跳得起双飞交剪脚呢. 重话做返支白毛女添. 做返支[沙家浜]个盖胡师令差吾多.

3万

旅长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2006-10-21 12:01:20 :
原文由 玫瑰花 发表于 2006-10-17 11:44:21 :
玫瑰花. 而家空长了一身肥肉的大春哥. 点跳得起双飞交剪脚呢. 重话做返支白毛女添. 做返支[沙家浜]个盖胡师令差吾多.
胡司令:我做你嘅参謀\長刁德一得嗎?郭建光就揾絕世男人商量下?阿慶嫂最好揾玖瑰花,阿慶呢???唔使講揾四哥啦!

3万

旅长

社区居民

平凡人. 又话你咁熟[沙家浜]. 你咁个知商怎做刁德一呢. 沙家浜中根本没有出现阿庆这个人. 不是吗. 你这样照集人马. 是否准備重排沙家帮这个戏呢.

3万

旅长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2006-10-21 23:17:04 :
平凡人. 又话你咁熟[沙家浜]. 你咁个知商怎做刁德一呢. 沙家浜中根本没有出现阿庆这个人. 不是吗. 你这样照集人马. 是否准備重排沙家帮这个戏呢.
自由兄:如果玫瑰花做阿慶嫂,阿慶咁就當然喺四哥啦。你明嗎???你唔喺同佢哋都好咩???其实我做慣咗衰人,話冇咁易啦。掉轉嚟講由你做胡傳怕你大春哥形受損啊???問問魏老師睇下好唔好???

工兵

据某報章報道:某大電視台開拍电視劇(沙家滨)由著名演員陳道明飾刁德一,其他角色5清楚,不過真的有阿慶出現,敬請期待。。。。。。

1万

12万

师长

社区居民

还少一位沙奶奶。