台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

借刘小燕归来之春风.红卫中学七三届一连一排两次聚会.

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

1234数字小姐,你好,你过去小影我见过,现在靓影在2006年美东中73届同学聚会中有见你的小影

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 ping-pang 发表于 2007-3-6 9:47:10 :

正当我专心化解1234 这组密码时, 忽然间, 我方出了一个叛徒, 将上司身份暴露. 排長非常恼火,命令我立即隐身. 他迟下亲自带兵 登陆, 要将告密者打个落花流水,老鸡变成落汤鸡.fficeffice\" />

对了,排長向你们问好! 赵老师问好! 祝你们 新年快乐!

要知排長详情, 请入 www.sysoa.org 校友介绍 有文章介绍排長. 82 有排長大量相片.

数字小姐别高兴太早,同志们继续努力,帮我解开1234 之谜. (排長己解开, 但不告诉我, 真激气.)

来将何人?快快报上名来,俺老鸡刀下不斩无名之卒.拿老鸡寻开了心,毛有惜四!

各位好!老鸡一直有拜读你们的贴,只是老鸡当年在你们当中尚属小弟辈,这里又谈着一连一排的事,所以老鸡只在一边偷笑.老鸡当年是一连三排的,当勤务兵,俺一连三排也不赖,杀将起鹿死谁手还未知.况且你们的排长还是老鸡的沙煲兄弟(\"鸡臀\"之名便是他所赐),小心老鸡告状,你们排长拉你等去军禁.

工兵

原文由 oldchicken 发表于 2007-3-7 1:35:14 :
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-6 9:47:10 :

正当我专心化解1234 这组密码时, 忽然间, 我方出了一个叛徒, 将上司身份暴露. 排長非常恼火,命令我立即隐身. 他迟下亲自带兵 登陆, 要将告密者打个落花流水,老鸡变成落汤鸡.fficeffice\" />

要知排長详情, 请入 www.sysoa.org 校友介绍 有文章介绍排長. 82 有排長大量相片.

数字小姐别高兴太早,同志们继续努力,帮我解开1234 之谜. (排長己解开, 但不告诉我, 真激气.)

来将何人?快快报上名来,俺老鸡刀下不斩无名之卒.拿老鸡寻开了心,毛有惜四!

各位好!老鸡一直有拜读你们的贴,只是老鸡当年在你们当中尚属小弟辈,这里又谈着一连一排的事,所以老鸡只在一边偷笑.老鸡当年是一连三排的,当勤务兵,俺一连三排也不赖,杀将起鹿死谁手还未知.况且你们的排长还是老鸡的沙煲兄弟(\"鸡臀\"之名便是他所赐),小心老鸡告状,你们排长拉你等去军禁.

老鸡单枪匹马冲入一连一排. !

小心 别让他们连你的鸡毛都拔光了. ! !

快向他们排長老猪()求饶. ! ! !

317万

军长

社区居民忠实会员

鸡兄有你的加入,一连一排更加兴旺发达,也欢迎三笑到来,为73届曾加快乐。鸡兄几时回呀,我们还有个约定去我们农场洒一点尿呀!

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-7 13:29:45 编辑过]

317万

军长

社区居民忠实会员

一连一排同学们,有聚会护,星期五(9日)下午六时新湖滨四楼百合房集合。。。。。

3万

旅长

社区居民

今天你们有得聚会, 成班老学友又能在一起, 真是爽! 真可惜我没时间, 希望你们玩得开心, 多贴一些相片上来给我们看, 可以吗?

317万

军长

社区居民忠实会员

国际自由人,真吴好意思,因我没有相机可能达不到你的要求,愿谅吧!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

老鸡单枪匹马冲入一连一排. !fficeffice\" />

老鸡本是浑身没一根毛的鸡,又何来毛让拔呢?再说咱一连三排的排长也并不是吃素的,他会使双枪的,怕未?哪天咱一连三排也来聚聚,不能让一连一排专美.

317万

军长

社区居民忠实会员

原文由 oldchicken 发表于 2007-3-10 0:31:47 :

老鸡单枪匹马冲入一连一排. !fficeffice\" />

老鸡本是浑身没一根毛的鸡,又何来毛让拔呢?再说咱一连三排的排长也并不是吃素的,他会使双枪的,怕未?哪天咱一连三排也来聚聚,不能让一连一排专美.

鸡兄,你们一连三排聚会,有我绝世份吗?

连长

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-3-7 1:35:14 :

排長命令我立即向老鸡赔礼道歉.

他告诉我当年和老鸡同甘共苦,并肩作战的情景. 老鸡又是战斗英雄, 学习尖兵, 劳动模范. 是我全排学习的好榜样.

向老鸡致敬! 祝一连三排聚会成功!